Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Кто покупает шины?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто покупает шины?
я сама
26%
 26%  [ 15 ]
я сам
7%
 7%  [ 4 ]
жена
0%
 0%  [ 0 ]
муж
33%
 33%  [ 19 ]
товарищ - женщина
0%
 0%  [ 0 ]
товарищ - мужчина
0%
 0%  [ 0 ]
а зачем их покупать вообще?
0%
 0%  [ 0 ]
вместе
32%
 32%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Кто покупает шины? Ответить с цитатой

Бытует мнение, что даже если за рулем - дама, то колеса или шины покупает все равно мужчина. так ли это?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

это я в свете приближения холодов :oops:

Последний раз редактировалось: Настя (Пн Окт 13, 2008 18:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:43     Ответить с цитатой

я ни разу не покупала, одну зиму только отъездила на прилагающихся, но надо будет покупать, конечно, убду сама, мужу в любом случае некогда. [/img]
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:43     Ответить с цитатой

а почему нет пункта "вместе"?:) мы вместе покупаем:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:45     Ответить с цитатой

добавила пункт вместе

до сих пор ни одного голоса :o

Добавлено спустя 46 секунд:

ура, кто-то проголосил :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

ура, кто-то проголосил :ura_ura:

я :D
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:51     Ответить с цитатой

покупала машину 2 раза.
оба раза мужа в наличии не было)))
зато зимние шины прилагались (в первый раз за деньги, второй - как подарок))))
менять вместе ездим.
Там скучно сидеть одной))))

Добавлено спустя 3 минуты:

чуть чуть офф - даже когда у меня была машина, но не было мужа, ничего я в ней сама не делала (воду только заливала в омыватель). Считаю что не зачем. - чисто мужское занятие, а еще лучше доверить специалистам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:53     Ответить с цитатой

я тоже проголосила:) Настя, радуйся! :cool:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Я один раз комплект покупала - нашла что покупать, где, адрес и т.п. И послала мужа с его другом за ними, потому что сама то ли беременная была, то ли работала - не помню уже. А вот после прокола колеса мама у меня ездила за одной шиной сама (правда муж с работы прибегал к ней на дорогу докатку поставить, благо работал недалеко). Если б я проколола, то я бы поехала сама, если б в рабочее время надо было. В общем, нет у нас такого предубеждения, что только мужчина должен этим заниматься. Кто свободен, у кого время есть и машина под попой - тот и едет. Чаще все вместе все таки делаем, только потому, что в одиночку скучно. :D

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Я выбрала вариант "вместе", т.к. я узнавала что и где нужно купить, а муж ездил в магазин. А на шиномонтаж муж всегда ездит.

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:36     Ответить с цитатой

У первой не покупала,были в подарок к машине,но переобуваться ездила сама.
Сейчас скорей всего будем покупать вместе,т.к и на мужнину машину надо брать и на мою.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 0:12     Ответить с цитатой

у меня муж сам покупает резину и сам ее меняет, т.к. у нас летняя резина на литье, а зимняя на штамповке. Смена шин - просто открутить один4 колеса и прикрутить вторые 4. А вот на балансировку и развал-схождение ездим к специалистам.

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:44     Ответить с цитатой

всегда по-разному :kart: поэтому не знаю, за что голосовать :eek:
первый раз сама покупала, второй с товарищем - нужен был совет, сейчас муж купил, потому как мы с доней дома :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:58     Ответить с цитатой

вот бы я еще вникала в многообразие шин и их производителей :eek: . Мне, если честно, даже требуется некоторое усилие, чтобы вспомнить, какие у меня шины :eek: . Единственный раз, когда я переобувалась сама, причем переобувалась первой, вперед мужа, я поставила не свои покрышки - те, которые предназначались для машины мужа, меня даже не смутила разная их ширина. Как и шиномонтажников, впрочем :eek: .
Блондинка, куда деваться. Голосую, как всегда, за мужа.
⮝ наверх ⮝

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:45     Ответить с цитатой

доверяю это дело только мужу.
У меня хватает других забот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:54     Ответить с цитатой

Эх, где б мне найти такого мужика, чтобы шины покупал и менял :aga-aga: . Любовника, что ли завести? Спецом для обслуживания авто? :-)
А если муж не только не водит авто по состоянию здоровья, но и вообще полный чайник в этом вопросе? :haha: Приходится самой - и в марках шин разбираться, и на СТО гонять. Вот мечтаю - сыночки подрастут, и тогда... девчонкам своим шины менять будут. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: