Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настоящая annnew
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:58 |
|
|
я сейчас как раз пророщеный маш ем))) Пыталась прорастить как прочитала в инете: каждые 2 часа поливать водой. В итоге просто залила водой и накрыла полотенцем.
Вкуснотищааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделия
Профессор
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8325 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:09 |
|
|
Любава_Кудрявая
Спасибо вот гуглить-то и не хотела - долго
попробую замочить какmamkiii упоминает... наверное можно и в холодильнике замочиенное держать,да? ну в общем отпишусь о результатах))) а готовть его можно самым простым способом, немного обжарить на сковороде затем добавить соевый соус и чуть-чуть чеснока и всё! можно есть -очень вкусно а главное ещё и полезно!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Настоящая annnew
подскажите где держали ? в тепле или в холодильнике? и насколько много воды заливать, не подтухает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настоящая annnew
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:25 |
|
|
Аделия
в тепле, просто на кухне на столе) Воды чуть-чуть. Перед тем как горох садить я водичкой заливаю, чтобы набух и проклюнулся, вот и тут тот же смысл) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@стён@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 13:01 |
|
|
Я маш добавлю в жаркое(готовлю так, чтоб жижки побольше было). Предварительно маш замачиваю в воде минут на 30-40, потом варю до готовности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|