Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как перебросить на компьютер отредактированные фото?
Комп. не находит отредактированные фото. Почему?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 0:10    Заголовок сообщения: Как перебросить на компьютер отредактированные фото? Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня фотоаппарат Niкon D5100. Если я делаю редактирование в самом фотоаппарате, то почему-то фото не отбражаются на компьютере или при простом просмотре на ТВ. Не знаю, может так и должно быть, но зачем тогда нужна встроенная обработка?

vensk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Перебрасывайте фотографии не через кабель, а через карт-ридер. Вытаскиваете флешку из фотоаппарата, вставляете ее в карт-ридер (они продаются в компьютерных магазинах, стоят совсем недорого) и копируете фотографии как с обычного диска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

D.A.S.H.A

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:36     Ответить с цитатой

vensk
Не помогает :-(

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:14    Заголовок сообщения: Re: Как перебросить на компьютер отредактированные фото? Ответить с цитатой

D.A.S.H.A писал(а):
Здравствуйте. У меня фотоаппарат Niкon D5100. Если я делаю редактирование в самом фотоаппарате, то почему-то фото не отбражаются на компьютере или при простом просмотре на ТВ. Не знаю, может так и должно быть, но зачем тогда нужна встроенная обработка?

- для печати
- встроенное редактирование должно отображаться если вы установили софт шедший с фотоаппаратом - Nik Software по идее. Все остальное использует оригинальный файл и применять то что наредактированно для никона не умеет, если я помню верно

в целом - функция редактирования в камере - маркетологический бред.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 1  

Перейти: