Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6689 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:05 Заголовок сообщения: Diorissimo Christian Dior Старый выпуск
Мой телефон
Скрытый текст:
мегафон-один семь один-22-шесть семь
будем брать
Скрытый текст:
у Натальи "Ванильная орхидея" магазин
Девочки предлагаю распить Diorissimo Christian Dior Старый выпуск
Духи были представлены иллюстрацией Рене Грюо, изображающим женщину, держащую в руках букет ландышей. Согласно Кристиану Диору, Diorissimo -"ароматное выражение его души".
Аромат построен вокруг свежести нежных ландышей с тонкими цветочными нотами жасмина, лилии и амариллиса. В шлейфе легкое древесное примечание.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6689 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:39
Gelli
я сейчас напишу Натальи и спрошу что к чему)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Gelli
завтра еще получим от Натальи подтверждение!!!и будем действовать))
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Gelli
Я думаю попробывать перевод через банк дешевле денег, а так как по фото миликов ну 10 мне кажется не хватает!!ценна должна остаться в этом пределе!!
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 20:14
saja
Добрый день!Дарили мне Диориссимо, году примерно в 1987.Запах-божественный, на мой вкус.С тех пор не пользовалась ими.Интересно, эти похожи?Я бы взяла 15 мл.
_________________ Благодарю тебя, Господи, за то, что у меня есть и трижды за то, чего у меня нет!