Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Внимание! За спам ЛС банят!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Внимание! За спам ЛС банят! Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!

Имейте в виду, что за рассылку ЛС сообщений типа "сходите на мой сайт", "продаю шубы\мед\ползунки\что-то еще", "подарки от орифлейм к новому году" и им подобные пользователи рассылающие их банятся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 23:44     Ответить с цитатой

ого! и типа на долго? и почему
ведь не все же спам

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Weda, варианты "не спам" здесь не рассматриваются. Рассматриваются только рекламные сообщения, которые пользователи не изъявили желания получать.
Бан сроком на неделю.

Последний раз редактировалось: Женни (Ср Дек 12, 2007 1:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Цитата:
ведь не все же спам

Почему не спам??? Самый натуральный спам... :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:48     Ответить с цитатой

И сообщайте, пожалуйста, модераторам, если получаете подобные сообщения!
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Цитата:
ведь не все же спам

Почему не спам??? Самый натуральный спам... :eek:

спам - это массовая рассылка, текста, содержащего рекламму.
а если отправили одному человеку ссылку на сайт...короче. Я отправила ссылку на Новокузнецкий форум девочке, которая живет в Новокузнецке и незнает про форум. Ведь нам проще там общаться. И мы итак сидим на два форума. Между прочим на нашем сайте нет такого когда про ваш говорят и даже если ссылку кидают, потмоу что мы вас знаем и уважаем.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Weda, так речь идет не об одной ссылке, а о случаях, когда УФ начинает рассылать ЛС рекламного содержания...
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Ёлочка, так в том-то и дело что кинула только ОДНУ ссылку девочке Новокузнечанке и все, на след. день выдало
"Извините вам не разрешено отправлять личные сообщения"вот поэтому и спрашиваю :(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Значит, человек был недоволен данной рассылкой и посчитал его нежелательным. Спам - это нежелательные сообщения, не обязательно массовые.
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:06     Ответить с цитатой

теперь понятно
т.е. она сама какбы пожаловалась на меня?
ясно
т.ею мне тепрь неделю нельхя будет отправлять ЛС?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мне Марик прислала про Домашний детсадик - значит и есть этот спам...а как тогда жаловаться? где и кому?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:15     Ответить с цитатой

если это нежелательная для Вас реклама, которую Вы не запрашивали, например, в теме, то пишите мне или Насте.

Добавлено спустя 26 секунд:

желательно с пересылкой рекламного сообщения.
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:14     Ответить с цитатой

Наташка, спасибо за ответ. Теперь все понятно :)
а отправить я сейчас не могу :-) потом через неделю, но тогда уже забуду наверное :D

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 37 секунд:

А можно мне открыть доступ :oops: - я поняла свою ошибку! :oops:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:41     Ответить с цитатой

Weda писал(а):
Я отправила ссылку на Новокузнецкий форум девочке, которая живет в Новокузнецке и незнает про форум. Ведь нам проще там общаться. И мы итак сидим на два форума. Между прочим на нашем сайте нет такого когда про ваш говорят и даже если ссылку кидают, потмоу что мы вас знаем и уважаем.

и на такое жалуются? :eek: и что еще круче - бан дают? :shock: :-o
я фигею, дорогая редакция. (с):aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:53     Ответить с цитатой

а вам бы понравилось четыре раза на дню получать приглашения на другой форум? мне вот очень не нравится. Если вы думаете, что админам и модераторам не рассылают спам, то ошибаетесь :) нам тоже шлют :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Weda, доступ ЛС вам откроет Настя, потому что она закрывала и я не в курсе, на сколько. Вот появится только :)
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Наташка, пасиб за ответ, но наверное она не откроет :( она меня помнит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: