Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:41
тем, кто любит ужасы и мистику, рекомендую посмотреть фильм МГЛА, очень его люблю...
Так же из мистики:
Колдовство (старый фильм),
Радиоволна (сын связывается с умершим отцом по радиоприёмнику, типа Эффекта бабочки),
Шестое чувство (старый фильм),
МОНСТРО (на любителя, интересная идея. На этот фильм похож РЕПОРТАЖ),
Пункт назначения 1,2,3 (фильмы староваты, но вторая часть-супер!),
Белый шум 1,2 (старый фильм).
Кому интересно, могу выложить краткое описание=)
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 16:36
А я Гавальду обожаю. Легко, жизнеутверждающе и позитивно.
Хайнлайн, Стругацкие - это если фантастика.
Хотела Рыбакова прикупить - нет! в ТЦ!
Буду искать.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 19:04
а я почему-то не могу читать Стругацких
детство как-то прошло без них, а сейчас не воспринимаются. "Доживем до понедельника" вообще не поняла, муть какая-то. Не фантастика и не сказки. В общем, не мое.
самое интересное, что когда сейчас пытаешься перечитать книжку, прочитанную в детстве, юности взахлеб, то нет уже того удовольствия и понимания . Возраст не тот.
Муж тут рассказывал, как он читал Хоббита под одеялом в 14 лет, а у нас его не было в библиотеке. Взяла прочитать сейчас, восторга не поняла. Хотя уверена, что в 14 тоже бы не успокоилась, пока бы не прочитала всего.
Да у вообще, в мое детство был острый дефицит книг. Я читала все, что могла найти у родственников и знакомых.
Сейчас, конечно, детям в этом плане больше повезло. Но сейчас дети почти и не читают.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 19:58
ЕленД
Вчера с мужем ходили на Адмирала, мне не очень понравилось, сыграно как-то без души, все скомкано, война, любовь, кости, кровь все вкучу, ни одна из линий не развернута полностью. Вообще я личность сентиминтальная, в "Девятой роте" ревела навзрыд в эпизоде с дембелями, здесь меня нитронуло ни как ноги Безрукову отрезали, ни как Колчака расстерливали, ни как Анна плакала, такое чуство что актеры прекрасно понимают что это все бутафория и они будут живы и здоровы. Сходить конечнот можно, если вообще нечем занятся.
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 22:27
Scream
"Мгла" вчера по НТВ показывали, а я не стала смотреть, прочитала в инете, что это ужасы, а муж в ночь работал. Когда его дома нет и так со светом сплю А после фильма вообще бы спать не ложилась Вообще этот фильм как, конкретно ужасы или ближе к триллеру?
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
А меня очень впечатлил фильм "Игра" 1997 с Майклом Дугласом.
Из последних понравились "Между небом и землей", "Престиж". С Дж. Керри все фильмы нравятся, любой сюжет своей игрой вытянет
Что-то сразу и не вспомнишь, надо подумать, забываются быстро
А книги что-то я не читала уже сто лет .Кошмар! В юности читала запоем, а сейчас...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 23:15
Цитата:
Вообще этот фильм как, конкретно ужасы или ближе к триллеру?
я не очень знаю, чем отличаются ужасы от триллера
"Мгла" не впечатлила. Типа кошмарики для детей. На город сошел туман, часть жителей оказалась в супермаркете. Из этого тумана их кто-то пытался сожрать. Оказалось там монстры: огромные комары, птеродактили и еще какие-то страшилки.
Вот с переменным успехом люди с ними боролись.
Есть похожий фильм "Туман". Там правда мертвецы из тумана нападали, но смысл тот же.
А мы фильм "Адмирал" сегодня посмотрели. Билеты заранее пришлось покупать! Ходили с друзьями и у всех впечатление одинаковое - посмотреть можно, но это точно не самый лучший фильм. Снято красиво, особенно некоторые сцены. Красивая музыка. Но сюжетная линия несколько сумбурная, постоянно перескакивающая с одной линии на другую, не заканчивая толком ни одну. Не понравились кровожадные подробности во время сражений - оторванные и отрезанные ноги и т.д., такое ощущение, что режиссер наслаждается такими моментами, ну и из зрителя хочет побольше эмоций выдавить. Подбор актеров - это тоже вопрос не однозначный. На мой взгляд, преследовалась только коммерческая цель. Вообще сюжеты фильма постоянно ассоциировались то с Титаником, то еще с какими-то фильмами. То там кусочек взяли, то там содрали. В общем, смотреть можно , но не надеясь на многое, что бы потом не разочаровываться.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 0:13
Scream писал(а):
тем, кто любит ужасы и мистику, рекомендую посмотреть фильм МГЛА, очень его люблю...
Так же из мистики:
Колдовство (старый фильм),
Радиоволна (сын связывается с умершим отцом по радиоприёмнику, типа Эффекта бабочки),
Шестое чувство (старый фильм),
МОНСТРО (на любителя, интересная идея. На этот фильм похож РЕПОРТАЖ),
Пункт назначения 1,2,3 (фильмы староваты, но вторая часть-супер!),
Белый шум 1,2 (старый фильм).
Кому интересно, могу выложить краткое описание=)
А еще по-моему сюда можно добавить "Зеленая миля", "Адвокат дьявола", "Знакомьтесь, Джо Блэк" - тоже все старые...