Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:33 Заголовок сообщения: Затекают ноги |
|
|
Девчонки подскажите у кого было, просыпаюсь по ночам оттого, что затекли ноги от бедра до стопы, но в основном сильнее от колена до стопы. Где-то тут мелькало, что это связано с кровотоком. Напишите кто что знает и какой мазью можно воспользоваться, чтобы это прошло
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 16:39 |
|
|
StasiНу я вроде когда переворачиваюсь на спину, они проходят, помогает. Конечно лучше у врача спросить, но мне к нему теперь только 10 мая
Добавлено спустя 1 день 4 часа 39 минут 21 секунду:
StasiСходида сегодня к врачу, да она сказала, что кальция не хватает, выписала мне Кальций D3 никомед, я купить-то купила, а у врача забыла спросить по сколько его пить в день. Может ты подскажешь? Там в инструкции сказано, что взрослым по 2 таблетки в день, а вдруг беременным меньше или больше надо?
Или еще кто-нибудь может знает? Отзовитесь...
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lutik
Ясельки

На сайте с 18.03.07 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акелла
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:15 |
|
|
LutikСпасибо, правда я уже сама разобралась в инструкции:) Я ее просто сначала не видела, она заклеена была Уже начала пить. У меня кстати от витаминов ногти начали расти нормально, а сейчас наверное вообще попрут
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ж Е Н Я
Студент

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 1707 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:28 |
|
|
Двочки, у меня такая же ситуация с ногами по ночам, врач тоже кальций прописала, но я боюсь его пить, говорят после 30 нед. его не рекомендуют т.к. у малыша косточки и родничок оч. крепкий становится а это не есть хорошо, поэтому я кальций не пью и хочу заметить уже около 5 дней судорог нет, сами прошли, надеюсь не повторятся больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акелла
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:31 |
|
|
Ж Е Н ЯА кто его не рекомендует? Мне его врач начначила.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ж Е Н Я
Студент

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 1707 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:01 |
|
|
АкеллаЯ на лекции была по бер. и родам и там нам об этом сказали, при этом мне врач в 30 нед. тоже сказала по 1 таб. пить кальций Д3 2 недели последний раз перед родами, но я не стала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|