Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Затекают ноги

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:33    Заголовок сообщения: Затекают ноги Ответить с цитатой

Девчонки подскажите у кого было, просыпаюсь по ночам оттого, что затекли ноги от бедра до стопы, но в основном сильнее от колена до стопы. Где-то тут мелькало, что это связано с кровотоком. Напишите кто что знает и какой мазью можно воспользоваться, чтобы это прошло :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:17     Ответить с цитатой

Акелла, мазью лучше никакой не пользоваться в время Б, а просто почаще растирайте ноги, делайте перед сном для ног контрастный душ, а на последок погрузите ноги в тёплую воду.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:50     Ответить с цитатой

У меня нечто подобное было, врач сказала кальций попить. Попила пару раз вроде все прошло. Сейчас если чуствую ночь что ноги начинают затекать, то просто очень сильно вытягиваю их. Но все-таки нужно спросить у врача.

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 16:39     Ответить с цитатой

StasiНу я вроде когда переворачиваюсь на спину, они проходят, помогает. Конечно лучше у врача спросить, но мне к нему теперь только 10 мая

Добавлено спустя 1 день 4 часа 39 минут 21 секунду:

StasiСходида сегодня к врачу, да она сказала, что кальция не хватает, выписала мне Кальций D3 никомед, я купить-то купила, а у врача забыла спросить по сколько его пить в день. Может ты подскажешь? Там в инструкции сказано, что взрослым по 2 таблетки в день, а вдруг беременным меньше или больше надо?
Или еще кто-нибудь может знает? Отзовитесь...

⮝ наверх ⮝

Lutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:33     Ответить с цитатой

Кальций Д3 Никомед беременным пить по 1 таблетке в день. Сама пью постоянно. Если увеличить дозу у ребенка может быть окостенение родимчика. Зато во время приема полностью прошли судороги в ногах и ногти с волосами стали расти с дикой скоростью. Очень советую попринимать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:15     Ответить с цитатой

LutikСпасибо, правда я уже сама разобралась в инструкции:) Я ее просто сначала не видела, она заклеена была :lol: Уже начала пить. У меня кстати от витаминов ногти начали расти нормально, а сейчас наверное вообще попрут :shock:

⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:28     Ответить с цитатой

Двочки, у меня такая же ситуация с ногами по ночам, врач тоже кальций прописала, но я боюсь его пить, говорят после 30 нед. его не рекомендуют т.к. у малыша косточки и родничок оч. крепкий становится а это не есть хорошо, поэтому я кальций не пью и хочу заметить уже около 5 дней судорог нет, сами прошли, надеюсь не повторятся больше.
⮝ наверх ⮝

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:31     Ответить с цитатой

Ж Е Н ЯА кто его не рекомендует? Мне его врач начначила.

⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:01     Ответить с цитатой

АкеллаЯ на лекции была по бер. и родам и там нам об этом сказали, при этом мне врач в 30 нед. тоже сказала по 1 таб. пить кальций Д3 2 недели последний раз перед родами, но я не стала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: