Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Голосование открытое. Просто от одной до трех фотографий, которые понравились Вам больше всего. По наибольшему количеству голосов будет выбран победитель. В голосовании может принимать участие любой УФ, зарегистрированный до 29 марта 2011 года, т.е. до начала конкурса.
Участникам удачи!!!!
от участника конкурса принимается не больше трех фотографий его или членов его семьи. Принимаются смешные, забавные, веселые фотографии, которые вызывают улыбку и положительные эмоции
Сроки проведения:
прием фотографий: 24 марта по 12 апреля
голосование: с 13 апреля по 17 апреля
Объявление: победителей 18 апреля
Победителя будет два:
Один победитель выбирается общим голосованием и один - администрацией Сибмамы.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:16
У меня вот такая фотография
Краткая история:
Дело было в августе, я одела на ребёнка новенькие вещички и взяла фотоаппарат чтобы сфотографировать его всего такого чистенького-аккуратненького... Пофотографировались и решили зайти в магазин. А перед ним была просто огромная лужа. И когда мы выходили из магазина, у меня обе руки были заняты пакетами с продуктами и я не успела его перехватить. (В то время Миша очень любил лужи). Ну а потом уже когда он туда сел, я решила, что ничего уже страшнее не будет и сфотографировала его К слову, дома в это время не было горячей воды