Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
"Турецкая курильня" пахнет ароматным табаком. Душистым кальяном. Табак курится на переднем плане, но его дополнили медом, ванилью, амброй, розовым маслом... Специями...
Аромат блаженства и лени. Восхитительной неги. Аромат для выходных.
На мужчинах соблазнителен.
На женщинах - не знаю, сама ношу, но на других никогда не ощущала, так что не знаю, как со стороны. Но находиться в облаке этого аромата невероятно приятно. Он релаксирующий, расслабляющий, насыщенный, стойкий.
Сравнивать с другими ванильно-табачными ароматами считаю неправильным: Fumerie Turque неповторима, все остальные - и табак Санта-Мария-Новелла, и табак с ванилью Тома Форда - грубее и слаще одновременно. По крайней мере, на мой нюх (цитата)
цена примерно 837 руб/10мл
в распиве 67мл (по прибытию перемерю, флакон продается неполный)