Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отбеливатель для детских вещей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Отбеливатель для детских вещей Ответить с цитатой

понятно дело, что что-то покупаешь (пеленки, распашонки, ползунки), что-то дарят, а что-то отдают. Отдают вещички неплохие, но застиранные.... порекомендуйте отебливатель, чтоб привести понравившуюся вещь в порядок. В теме про дет. порошок пишут, что используют порошок amway, может и их отбеливатель подойдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olushka_mama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Долго мучалась, застирывая пятна от фруктов, груш, например. Не помогали не чудо-порошки, не пятновыводители. Сейчас, путем долгих проб и ошибок нашла выход. Кипячу испорченное белье с добавлением порошка"БОС"( продается в "Бегом к нам" за сущие копейки). Он без хлора, поэтому можно отбеливать цветное. Я добавляю еще порошка детского немного. Кипячу минут 20-30. Потом прополаскиваю и отжимаю в стиральной машине( но это уже как кому удобнее). Пятна от неотстирывающейся груши исчезают. Старенькие вещички тоже стали опрятнее ( не скажу ,что как новые), но значительно чище! Мне еще порошок "Белоснежка" советовали, но в продаже его я не нашла. Попробуйте "БОС!

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 7:36     Ответить с цитатой

romashkaa, amway подойдет. пользуемся им и японческими отбеливателями. Для детского как правило им.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:46     Ответить с цитатой

а мне кажется можно любой отбеливатель попробывать, главное потом хорошо выполоскать, а может даже постирать ещё раз.

⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 0:16     Ответить с цитатой

А я пользуюсь порошком "ушастый нянь"... очень хорошо отстирывает, даже каки исчезают только насыпешь порошка... а вообще я белье на час два в этом порошке замачиваю и стираю на 40 градусах, даже фрукты отстирываются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:00     Ответить с цитатой

и мы стираем порошком "ушастый нянь".очень довольны! :D Мне даже иногда хочется им взрослые вещи стирать,ну очень уж хорошо отстирывает :salut:
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 8033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:01     Ответить с цитатой

а я вот ванишем не боюсь пользоватся - просто потом хорошо выполаскиваю
⮝ наверх ⮝

O_ksanka
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:42     Ответить с цитатой

детский пятновыводитель "Ушастый нянь" при стирке вместе с порошком в машинку или капнуть перед стиркой на пятно, если сильное. отстирывает супер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:52    Заголовок сообщения: пятновыводитель Ответить с цитатой

пятновыводитель ни разу не пробовала.надо тоже попробовать ;)
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:30     Ответить с цитатой

А я тоже сейчас все Амвэем отстирываю. 5ballov У меня нет слов - это песня какая-то. ЖрдщзЖ Без усилий и мороки. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Я пользуюсь "Ушастым нянем" и порошок и пятновыводитель (когда требуется :-) ) качество устраивает на все 100% :holding:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 9:11     Ответить с цитатой

Можетмы просто такие грязнули, но я даже хоз.мылом застирываю и замачиваю, но у нас следы от сока ябл.не убираюся.
Надо будет попробовать пятновыводитель :aga-aga:

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 8:11     Ответить с цитатой

Можно кислородные отбеливатели попробовать. Хорошо отбеливают.

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Sellerin
а что за кислородные отбеливатели, просветите?

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 84
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:37     Ответить с цитатой

отбелеватель ушастый нянь-хорошоя штука!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: