Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Оплата за медицинскую комиссию
при устройстве на работу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 0:26    Заголовок сообщения: Оплата за медицинскую комиссию Ответить с цитатой

Здравствуйте, не нашла подобной темы... меня интересует вопрос оплаты медицинской комиссии при устройстве на работу, а именно за сдачу анализа на наличие наркотических веществ в наркологическом диспансере и психиатрического освидетельствования в психиатрическом (500+300).
Работодатель утверждает что никогда этого не оплачивал (основную комиссию проходила в поликлинике ФСБ и работодатель, собственно, структура типа ФСБ).
Я говорю что в соответствии со ст. 212 ТК РФ предварительная комиссия должна полностью оплачиваться из средств работодателя, а мне говорят нет.
Права ли я и если да, то на что еще можно сослаться? Устроилась как гражданский персонал. 79-ФЗ почитала, но ничего существенного, касающегося моего вопроса, не нашла.
Также почитала Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н, но тоже толком ничего не нарыла....
Мне даже не столько из-за денег, а хочу понять почему, допустим, в Новосибирскстате оплачивается наркол. и психоневр. диспансеры, а здесь - нет, хотя структуры обе федеральные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 0:33     Ответить с цитатой

хм... начните с претензии в адрес начальника уфсб... кто там щас, субботин?

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Нет, там уже другой. Но я вот думаю может попробовать сначала через непосредственного начальника.
Мне просто интересно на основании чего они могут не оплачивать :-)
Должна же быть какая-то дыра в законе....:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Риана
ненене, непосредственный начальник не имеет полномочий руководителя юридического лица, вашим работодателем является начальник управления. именно ему и следует писать претензию, и передавать под роспись секретарю

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: