|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 0:26 Заголовок сообщения: Оплата за медицинскую комиссию |
|
|
Здравствуйте, не нашла подобной темы... меня интересует вопрос оплаты медицинской комиссии при устройстве на работу, а именно за сдачу анализа на наличие наркотических веществ в наркологическом диспансере и психиатрического освидетельствования в психиатрическом (500+300).
Работодатель утверждает что никогда этого не оплачивал (основную комиссию проходила в поликлинике ФСБ и работодатель, собственно, структура типа ФСБ).
Я говорю что в соответствии со ст. 212 ТК РФ предварительная комиссия должна полностью оплачиваться из средств работодателя, а мне говорят нет.
Права ли я и если да, то на что еще можно сослаться? Устроилась как гражданский персонал. 79-ФЗ почитала, но ничего существенного, касающегося моего вопроса, не нашла.
Также почитала Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н, но тоже толком ничего не нарыла....
Мне даже не столько из-за денег, а хочу понять почему, допустим, в Новосибирскстате оплачивается наркол. и психоневр. диспансеры, а здесь - нет, хотя структуры обе федеральные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:29 |
|
|
Катерина Александровна
Нет, там уже другой. Но я вот думаю может попробовать сначала через непосредственного начальника.
Мне просто интересно на основании чего они могут не оплачивать
Должна же быть какая-то дыра в законе.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|