Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute
поделитесь впечатлениями :)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:45    Заголовок сообщения: Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute Ответить с цитатой

всем привет! может кто из наших форумчан катается на Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute :) года 2000-2002. подскажите как ОНО вам? :) занялась поисками машины для себя и сынули, выбираю из этих двух машинок
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Я имею дело с разными машинами. Себе, из этих двух, взяла бы аиртрек. Но обе машины довольно дороги в ремонте.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:11     Ответить с цитатой

rimi
мне аиртрек симпатичнее :aga-aga: сама не ездила, но меня на нем как-то катали :haha: как-то он мне милее показался, чем трибьют, да и едет иначе...

Olyaa
наверное, если человек выбирает между этими машинами, он все таки готов к тратам на ремонт в случае чего, т-т-т :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:38     Ответить с цитатой

У мужа Форд мэверик, это аналог мазды трибьют. Мне не очень нравится.. кроме "высоко сижу, далеко гляжу" не вижу ничего особенного. А уж расход бензина :o
Если не секрет, зачем девушке с маленьким ребенком машина такого класса? Почему не симпатичный седанчик?
Мой опыт - в городе такая машина скорее имеет неудобства, чем преимущества. Мужу даже пришлось установить камеру заднего вида, т.к. парковаться задним ходом нелегко. Если у вас дача и большое количество возимых туда-сюда вещей, то выбор нормальный. А чисто для города (возить ребенка в сад, ездить самой на работу и т.д.) не очень.
Для сравнения - у меня тойота ист, она мне гораздо милее. :-)
про Airtrek ничего сказать не могу, кроме того, что внешне нравится больше. :haha:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Vesnusha
это уж к чему душа лежит :) мне вот большие седаны бизнес-класса нравятся :) не уютно себя чувствую в маленьких машинках :aga-aga: хотя, и на джипе езжу нормально, и с парков кой проблем не возникает... но все таки люблю большие седаны :give_heart:

сейчас Ольга придет и скажет, что любит только внедорожников :) и не потому, что возит много вещей или гоняет по лесам, а просто ей нравится и все :)
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Кыса
Хорошо, когда есть из чего выбирать и возможности это приобрести :haha:
Мне правда не понятен выбор внедорожника для города. Но спорить не буду - каждому свое :-)
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Аиртрек уж сильно прожорливый, да и салон у него не очень симпатичный - в этом плане мазда выигрывает, так же и в стоимости запчастей. Но вот внешне аиртрек намного удачней смотрится) В общем я бы выбрала все таки мазду)
⮝ наверх ⮝

shved31
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 4:01    Заголовок сообщения: Re: Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute Ответить с цитатой

rimi писал(а):
всем привет! может кто из наших форумчан катается на Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute :) года 2000-2002. подскажите как ОНО вам? :) занялась поисками машины для себя и сынули, выбираю из этих двух машинок
:love_sibmama:

Я уже 4 года владею Трибьютом, пока все нравится, из дорогостоящих ремонтов было только замена сцепления, в остальном по мелочи. Только мотор 2.3 литра советую брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 17:41     Ответить с цитатой

И у меня мазда Трибьют уже 3-тий год. Вместительная высокая. По запчастям наверное да придется раскошелится в основном оригиналы да и расход по городу от 18 литров (зимой больше) у меня получался. По трассе где-то литров 10. Двигатель у меня 2 литра. Взял его с тем что всей семьей с 2 детьми сложно уже Х-РВ входили, особенно зимой (когда надо брать с собой 2 снегоката, ватрушку лыжи, в общем кучу вещей так необходимый для прогулок с детьми. Да и места в салоне гораздо больше. Про Митцубиси Airtrek - ничего не знаю поэтому писать про нее не буду. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: