Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:45 Заголовок сообщения: Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute |
|
|
всем привет! может кто из наших форумчан катается на Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute года 2000-2002. подскажите как ОНО вам? занялась поисками машины для себя и сынули, выбираю из этих двух машинок
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:08 |
|
|
Я имею дело с разными машинами. Себе, из этих двух, взяла бы аиртрек. Но обе машины довольно дороги в ремонте._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:11 |
|
|
rimi
мне аиртрек симпатичнее сама не ездила, но меня на нем как-то катали как-то он мне милее показался, чем трибьют, да и едет иначе...
Olyaa
наверное, если человек выбирает между этими машинами, он все таки готов к тратам на ремонт в случае чего, т-т-т  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32169 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:38 |
|
|
У мужа Форд мэверик, это аналог мазды трибьют. Мне не очень нравится.. кроме "высоко сижу, далеко гляжу" не вижу ничего особенного. А уж расход бензина
Если не секрет, зачем девушке с маленьким ребенком машина такого класса? Почему не симпатичный седанчик?
Мой опыт - в городе такая машина скорее имеет неудобства, чем преимущества. Мужу даже пришлось установить камеру заднего вида, т.к. парковаться задним ходом нелегко. Если у вас дача и большое количество возимых туда-сюда вещей, то выбор нормальный. А чисто для города (возить ребенка в сад, ездить самой на работу и т.д.) не очень.
Для сравнения - у меня тойота ист, она мне гораздо милее.
про Airtrek ничего сказать не могу, кроме того, что внешне нравится больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:12 |
|
|
Vesnusha
это уж к чему душа лежит мне вот большие седаны бизнес-класса нравятся не уютно себя чувствую в маленьких машинках хотя, и на джипе езжу нормально, и с парков кой проблем не возникает... но все таки люблю большие седаны
сейчас Ольга придет и скажет, что любит только внедорожников и не потому, что возит много вещей или гоняет по лесам, а просто ей нравится и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32169 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:25 |
|
|
Кыса
Хорошо, когда есть из чего выбирать и возможности это приобрести
Мне правда не понятен выбор внедорожника для города. Но спорить не буду - каждому свое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:07 |
|
|
Аиртрек уж сильно прожорливый, да и салон у него не очень симпатичный - в этом плане мазда выигрывает, так же и в стоимости запчастей. Но вот внешне аиртрек намного удачней смотрится) В общем я бы выбрала все таки мазду) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shved31
застенчивый папа

На сайте с 31.01.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 4:01 Заголовок сообщения: Re: Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute |
|
|
rimi писал(а): | всем привет! может кто из наших форумчан катается на Митцубиси Airtrek или Мазда Tribute года 2000-2002. подскажите как ОНО вам? занялась поисками машины для себя и сынули, выбираю из этих двух машинок
 |
Я уже 4 года владею Трибьютом, пока все нравится, из дорогостоящих ремонтов было только замена сцепления, в остальном по мелочи. Только мотор 2.3 литра советую брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славяшин папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 858 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 17:41 |
|
|
И у меня мазда Трибьют уже 3-тий год. Вместительная высокая. По запчастям наверное да придется раскошелится в основном оригиналы да и расход по городу от 18 литров (зимой больше) у меня получался. По трассе где-то литров 10. Двигатель у меня 2 литра. Взял его с тем что всей семьей с 2 детьми сложно уже Х-РВ входили, особенно зимой (когда надо брать с собой 2 снегоката, ватрушку лыжи, в общем кучу вещей так необходимый для прогулок с детьми. Да и места в салоне гораздо больше. Про Митцубиси Airtrek - ничего не знаю поэтому писать про нее не буду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|