|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:50 Заголовок сообщения: Хирург-стоматолог детский |
|
|
Девочки, подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить передних зуба. Ребенку 4 года. Под общий наркоз не хочется опять класть Два года назад лечили зубы под общим. Теперь вот два из них надо удалить.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Очень-очень-очень надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:39 |
|
|
Мягкая писал(а): | Всем здравствуйте!никто не знает ,куда ушла врач Морддвинова из стоматологии 32 на Кошурникова ??к ней ходили все время ,а сейчас собрались,а она уволилась  |
Были у нее на приеме на прошлой неделе на Большевитской 42 Абсолют-Дент, по-моему".
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
julia_n писал(а): | Мягкая писал(а): | Всем здравствуйте!никто не знает ,куда ушла врач Морддвинова из стоматологии 32 на Кошурникова ??к ней ходили все время ,а сейчас собрались,а она уволилась  |
Были у нее на приеме на прошлой неделе на Большевитской 42 Абсолют-Дент, по-моему". |
Не впечатлена приемом, после осмотра ребенка, посмотрела мои зубы. На зуб, который говорили лечить уже 3 разных стоматолога сказала, что там нет кариеса. На зуб, в котором нет пломбы сказала, что ее нужно менять У меня сомнения  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalena
Школьные годы

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск, Выборная. Езжу в центр. Могу увезти в Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:54 |
|
|
Скажите, Микеладзе (сейчас Зеленская) все довольны?)
записались....ждем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгаko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 3451 В дневниках: 120 Откуда: ост. Молодежная
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 16:47 |
|
|
Yalena
Мы только что в буквальном смысле от Микеладзе, это волшебный доктор!! У других мы не были, я искала по отзывам на сибмаме и чтобы наш дмс совпал, остановились на ней. Мы к ней ходили три раза, первые два раза осмотр, у нас были пятнышки на передних. А.С. сказала их пока не трогать, но увидела на жевательных кариес, помазала фтором и наблюдать. Вот сегодня пришли, сказала полечить и один зуб запломбировали, без наркоза, закиси и тп!!! У меня, извиняюсь, глаз выпал, ребенок только вначале пискнул и все!! А моя девушка крикуша еще та, дома мы зубы чистим с дикими воплями, я сверху, руки ее под себя и тп))) не подумайте что садист, но зубы плохие а сама она их так чистит, что мы в 5 лет беззубые будем. Да сейчас дочке 3,2, когда первый раз были было 1,10. Дочь все разы сама ей рот раскрывала, зубы показывала. Теперь боюсь как бы она в декрет не ушла)) со сменой фамилии. Вторую дырочку пойдем лечить обязательно спрошу, если что к кому идти.
Вообщем рекомендую очень!!
PS. забыла, были в 1,5 года на осмотре в здравице, там нам на наши точки на передних сказали "ооо лечить через полгода и под наркозом"... после чего я и стала искать хорошего врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кегорва
Подготовишка

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 396 Откуда: Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
losanna
Ясельки

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:03 |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте в Бердске хорошего детского стоматолога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mum_nastya
Ясельки

На сайте с 29.04.15 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 0:08 Заголовок сообщения: Хирург-стоматолог в Новосибирске |
|
|
Мамочки , посоветуйте проверенного и хорошего детского стоматолога-хирурга. Доче 3 месяца, выросла киста, очень переживаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19338 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 13:46 |
|
|
Mum_nastya
Куценко Луиза - детская стоматология на Степной, 7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свеч@
Ясельки

На сайте с 21.03.15 Сообщения: 69 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 0:20 |
|
|
обратитесь на кафедру детской стоматологии.на Сибиряков-гвардейцев. Там есть стоматолог хирург Изюмов.
Он же принимает в детской больнице,что на кр.Проспекте (ост. Сибревком) или зав отделением ЧЛХ Колыбелкин. Эти люди точно знают что за киста,как ее правильно удалить ничего не задев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:37 Заголовок сообщения: Зубная фея на Высоцкого 45. |
|
|
Здравствуйте. Кто ходил с ребенком в Зубную фею на Высоцкого ?
Нам нужно пломбы 3хлетнему ребенку поставить. 3 штуки.
Находятся они возле дома, что очень удобно. Но так как зубы это очень важно и дорого, то нужны отзывы.
Всем заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalena
Школьные годы

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск, Выборная. Езжу в центр. Могу увезти в Академ, Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 17:41 |
|
|
Хабирова в Блеске на Покрышкина очень понравилась! А анестезиолог Травков просто чудо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliashka
Ясельки

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск Карта № 012596
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16369 В дневниках: 1893 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 3:32 |
|
|
Зубная фея на Высоцкого. У нас бабушка ходила с дочей на консультацию, там бесплатно, предложили почистить зубки, 3 года ре, бабушка согласилась, т.к. до этого там моему племяннику чистили бесплатно, дочке почистили, бабушка отдала 2000 руб. Считаю дорого для молочных зубов ребенка, плюс не предупредили о том, что процедура платная. Очень неприятно. В др клинике старшие наблюдаются, чистка 1000 руб._________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
Последний раз редактировалось: Родина-мать (Вт Июл 28, 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2015 21:12 |
|
|
Раз про зубную фею никто не знает, напишу отзыв теперь я) Ходим с дочей лечить там зубки. Пломба 1500р. Вежливые, делают аккуратно, дарят подарочке дочке.
В общем я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_t
Профессор

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|