Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4eru
Подготовишка
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 258 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:48 Заголовок сообщения: Планируете ли имитировать |
|
|
привет всем! думаю я пишу для тех кто думает иммитировать в первый раз...
не бойтеся что ваша"беременность" будет отличаться от обычной... это совершенно не так! и не читайте те форумы, где учат иммитировать таксикоз, обмороки и прочую чушь! могу сказать с уверенностью, что у всех проходит по разному. У меня и всех моих родственниц и подруг ничего не выдавало беременность, кроме живота!!! ниразу никакого таксикоза, отеков, обмороков, ни на что не тянуло и прочей "атрибутики" ... только по утрам и вечерам побаливат спина и поясница, но при людях это не офишируется, поэтому ходите смело и гордитесь своим пузиком!
у меня только на 4 месяце поняли по животу, что я беременная... те кто рожал поняли конечно раньше, наверное на втором месяце, но только по груди т.к. она из 2 размера выросла почти до 4 а остальные даже не обращают внимание на постепенное исчезание талии так что удачи вам девочки! и по поводу симптомов не парьтесь!
если и подумать, то о том, что вас завхотят потрогать все кому не лень, особенно на больших сроках! у меня даже было такое - мне подруги сказали: ...все, ложись - мы тебя трогать будем!... они трогали, смотрели как шевелиться и прочее... Я была немного шокирована, но потом привыкла. Подумайте нет ли в вашем окружении таких же чувствительных, сопереживающих и эмоциональных людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
4eru
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:34 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
carrie
Школьные годы
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 1313 В дневниках: 13 Карта № 023023
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:40 |
|
|
и для чего он нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4eru
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:57 |
|
|
это для тех кто решил обзавестись ребенком, но к сожалению не самостоятельно, а с помощью суррогатной мамы или просто усыновить. Но даже не для себя, а скорее для окружающих... Что бы все подумали что женщина беременна... что бы не показавали пальцем и не обсуждали на лавочках чужие проблемы... что бы лет через пять или десять какая нибудь соседка-доброжелательница не сообщила ребенку, что на самом деле это не его родители... и прочее...
что бы иммитировать беременность своего ребенка и улыбаться от свей души, проходящей мимо соседки или своей сотруднице с работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
carrie
Школьные годы
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 1313 В дневниках: 13 Карта № 023023
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:11 |
|
|
понятно, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4eru
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:07 |
|
|
многие не могут себе этого позволить...
вы представляете чего стои поменять место жительства, работу, круг общения.... если з/п приличная и давно устоявшаяся работа, то очень сложно бросить все.... многие не могут себе этого позволить... тяжело разом решиться на такие координальные шаги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aura detstva
Ясельки
На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
Вернуться к началу |
|
|