Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:03 Заголовок сообщения: Какую часть курицы вы чаще всего готовите? |
|
|
Мы- грудки. Последнее время частенько варю половину курицы, очень удобно. Иногда готовлю курочку целиком. Ну и реже всего на нашем столе бывают вкусные и вредные окорочка- бедра. А как у вас?
Последний раз редактировалось: Taffi (Вс Апр 15, 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frence
Студент
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:09 |
|
|
Филе. Только и исключительно филе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26503 В дневниках: 42227 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:36 |
|
|
либо полкурицы, либо филе.
я сама очень люблю шеи и крылья, но готовлю это счастье только когда сестра приезжает, т.к. мальчики такого счастья не ценят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33233 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:51 |
|
|
Настя писал(а): | я сама очень люблю шеи и крылья, но готовлю это счастье только когда сестра приезжает, т.к. мальчики такого счастья не ценят. |
вот и я крылышки люблю, Ксю ещё как-то грызёт, а Пётр совершенно не разделеяет моих восторгов
обычно делаю филе или курочку порционную стравами в гриле, люблю целиком запечь на соли, а еще тушу голени с помидорами в сметане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 0:47 |
|
|
Чаще всего готовлю крылышки и голени. Но больше всего люблю крылья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:43 |
|
|
На 99 % филе. Редко-редко беру голени, чтоб в медово-соевом соусе запечь, и раз в три года целиком курицу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26386 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
starka
Академик
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37627 В дневниках: 5015 Откуда: пригород Карта № 007070
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:13 |
|
|
грудки или если для духовки на соли-целиковую курицу. А вообще конечно люблю крылышки жареные и ножки, но... сижу на диете, поэтому такого счастья лишена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 53085 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:16 |
|
|
Филе в разных комбинациях, бывает полкурицы разделаю и в плов, или в суп. А муж изумительно готовит целую курицу в духовке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13545 В дневниках: 6624 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 17:17 |
|
|
А я мужа от сосисок отучала, так что теперь только филе используется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|