Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.14 Сообщения: 244 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 19, 2015 17:06
Последнее время только куриное филе, предпочитаю грудку. Раньше любила мясо пожирнее, сейчас смотреть на него не могу. Не жарю, только тушу, можно отбить - получается очень вкусно с шампиньонами
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:09
А я бедрышки предпочитаю покупать охлажденные ( не окорочка, а именно бедра )
С ними проще всего-подмариновала немного в аджике и на сковородку.
Но это мы любим жареное.
А грудка и филе для жарки не годятся, на мой взгляд-только варить или тушить
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:53
Люблю крылья, но сейчас в целях экономии покупаю целого цыпленка и расчленяю
- ноги + крылья
- бедра
- грудка
-скелет от грудки на бульон
очень получается экономно.
Единственное кожу я сразу срываю и выбрасываю
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47062 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:12
ma1974, с грудкой у нас проблем нет, мы её едим так.
А вот мясо с ног не пользуется любовью - скользкое оно, даже если нащипать в суп - чувствуется.
Интересно, выгоднее ли брать курицу целиком? Я вот сняла шкурку с куриной грудки - с трёх грудок - 200 с лишним грамм - только кожа. Кости взвесить всё никак не удаётся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах