Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
УЗИ ПЕРВОГО ТРИМЕСТРА И ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА 
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetikYa
Ясельки
Ясельки


На сайте с 05.05.15
Сообщения: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Крылышки и грудку. изредка голени готовлю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SemiSveta
Ясельки
Ясельки


На сайте с 06.05.15
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Отбивные из филе, куриный суп из окорочков (шкурки обязательно снимаю, в них много химии). А котенку куриные сердечки отвариваю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Yaaaana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 08.12.14
Сообщения: 680
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Готовлю в 90% на пару куринную грудку без кожи :give_heart: так мне курочка больше всего нравится :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lenars
Студент
Студент


На сайте с 22.02.12
Сообщения: 2724
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Я часто готовлю всей семье голени. Их удобно и в капусту потушить, и супе сварить, и жареные вкусные получаются всегда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
бухгалтер МГ
Детский сад
Детский сад


На сайте с 26.02.14
Сообщения: 244
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Последнее время только куриное филе, предпочитаю грудку. Раньше любила мясо пожирнее, сейчас смотреть на него не могу. Не жарю, только тушу, можно отбить - получается очень вкусно с шампиньонами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nta
Детский сад
Детский сад


На сайте с 24.04.14
Сообщения: 166
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Gusenica писал(а):
Я ножки, я их фанат. Даже муж уже воет, что только ноги у нас в меню, но я их безумно люблю :give_heart:

я тоже больше всего ножки люблю:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Агнюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.12
Сообщения: 697
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 15:09     Ответить с цитатой

А я бедрышки предпочитаю покупать охлажденные ( не окорочка, а именно бедра :-) )
С ними проще всего-подмариновала немного в аджике и на сковородку.
Но это мы любим жареное.
А грудка и филе для жарки не годятся, на мой взгляд-только варить или тушить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.06.09
Сообщения: 3304
В дневниках: 3
Откуда: ул. Степная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Люблю крылья, но сейчас в целях экономии покупаю целого цыпленка и расчленяю
- ноги + крылья
- бедра
- грудка
-скелет от грудки на бульон
:-) очень получается экономно.
Единственное кожу я сразу срываю и выбрасываю :bya:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47062
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:03     Ответить с цитатой

ZVEZДА, а ноги куда? Или вы их едите?
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.06.09
Сообщения: 3304
В дневниках: 3
Откуда: ул. Степная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Dio
я про них написала) что ноги идут в блюдо вместе с крыльями. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47062
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА, а, ясно. Я тоже всё думаю из экономии начать целую курицу покупать, но куда девать ноги - никак не придумаю.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.06.09
Сообщения: 3304
В дневниках: 3
Откуда: ул. Степная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Dio
можно просто с них снять все мясо и определить в одну из кучек :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47062
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 17:03     Ответить с цитатой

ZVEZДА, а у сырых хорошо мясо от костей отделяется? Я уже думала про фарш, но останавливает то, что мясо снимать сложно, много останется на костях...
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1237
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
можно снять прям до голых костей куриных, и с ног все мясо, и с грудки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47062
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 17:12     Ответить с цитатой

ma1974, с грудкой у нас проблем нет, мы её едим так.
А вот мясо с ног не пользуется любовью - скользкое оно, даже если нащипать в суп - чувствуется. :bya:
Интересно, выгоднее ли брать курицу целиком? Я вот сняла шкурку с куриной грудки - с трёх грудок - 200 с лишним грамм - только кожа. Кости взвесить всё никак не удаётся.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах