Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор


На сайте с 19.04.06
Сообщения: 5490
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:20     Ответить с цитатой

А что за соус? ( :off: :) )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Сообщения: 9049
В дневниках: 27023
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 13:12     Ответить с цитатой

Обычно целиком, т.к. муж предпочитает филе (обгладывать что бы то ни было вообще не способен, не понимает прелести... 8-) ), дети требуют ноги, а я люблю крылья и шейку. :) Еще люблю лапы. Прям совсем лапы. Но родственники на это смотреть не могут, так что очень редко удается полакомиться, только когда дома никого нет... :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010


На сайте с 08.01.04
Сообщения: 13410
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:33     Ответить с цитатой

филе-грудка и голени.. реже целиком :)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Monro
:off:

Замороженные шампиньоны (если целые, то порезать), залить сметаной. Предварительно на скороводе пожарить что-то куриное (бедра, крылья, на вкус), потом залить грибами со сметаной и немного водички и тушить до готовности :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль


На сайте с 05.11.04
Сообщения: 4329
В дневниках: 14015
Откуда: Академгородок, Российская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Это зависит от того, кто ходил в магазин... если я, то грудку или филе (плов; в соусе или с травами потушить), если муж, то окорочка и голени (обжариваю в манке, потом тушу или на суп). Целую курицу давно не покупали.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Izadora
Академик
Академик


На сайте с 19.11.07
Сообщения: 10391
В дневниках: 5135
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Я, два дня подряд жарила целую в духовке, что -то захотелось очень, еще любим крылья и ножки, филе делаю редко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
Сообщения: 6768
В дневниках: 37
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Мы чаше всего голени или бедра,реже филе-грудку готовим :varim:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Сообщения: 3157
В дневниках: 19
Откуда: НСО с.Лебедевка
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Мы основном бедра (жир обрезаем), крылья, голень и целиком.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
Сообщения: 922
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:29     Ответить с цитатой

грудку, только грудку...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
лена roz
Студент
Студент


На сайте с 19.05.08
Сообщения: 1667
В дневниках: 70
Откуда: омск. левый берег
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:58     Ответить с цитатой

мы очень любим грудку и крылья :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юляша
Студент
Студент


На сайте с 02.03.06
Сообщения: 1869
В дневниках: 4
Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Обычно берем тушку или полтушки. Готовлю в духовке под майонезом с чесноком или просто смесью соль-карри обмазываю. Иногда муж филе покупает-готовлю в сливочно-чесночном соусе или тушу с помидорами, перцем, морковью и луком. Доча голень отварную и запеченую любит. Для нее всегда голень покупаем, готовлю супик с лапшичкой или запекаю голяшечки без приправ. :kastrulka:
_________________

Ребята, давайте жить дружно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Сообщения: 18006
В дневниках: 40438
Откуда: Барнаул (за горой ;) )
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 18:18     Ответить с цитатой

zя юблю курицу на соли делать в духовке.
а так чаще филе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!


На сайте с 09.03.06
Сообщения: 3123
В дневниках: 36
Откуда: Н-ск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Грудки вапсче не понимаю, как и прочее белое мясо - на мой взгляд оно сухое и безвкусное. Могу его есть тока в салатах редко. Люблю крылья, голени, потрошки (особенно желудки и сердца), лапки с коготочками :oops: , шейки. А в последнее время подсела на филе красного мяса (беру в Ашане).
_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011


На сайте с 22.04.07
Сообщения: 29216
В дневниках: 317
Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:16     Ответить с цитатой

я обожаю голени, т.к. потом можно погрызть косточки :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дашуля а запекать филе с сыром и помидорчиком... ням-ням и совсем не сухо
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
Сообщения: 4985
В дневниках: 577
Откуда: Новосибирск
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:29     Ответить с цитатой

чаще всего крылышки или целиком тушку запекаем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах