Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enn
Ясельки

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 19:33 |
|
|
для своих цен - вполне ничего качество , ИМХО, лучше, чем на барахолке за такие же цены, а то и выше. это точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:03 |
|
|
Я один раз покупала у них юбку из какой от такой немнущейся ткани и летние брючки. Понравилось. Юбку заносила до невозможности а брючки после рождения ребенка стали малы,отдала. Но последнее время я заходила в этот магазин,ни на чем свой выбор не остановила.Надо очень тщательно там все смотреть и мерить. Некоторые ткани-ну просто позорище. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SALNA
Детский сад

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск Ленинский район стадион Сибсельмаш
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53 |
|
|
Согласна, что ткани ужасные. В основной массе дешевая синтетика, хотя цены на новые модели приличные. А сам пошив (модели, фасоны) мне нравится: разнообразные, интересные, линейка размеров большая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19694 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:50 |
|
|
Будучи толстенькой несколько лет одевалась в "Призе" с удовольствием. Очень много приличной одежды там на мой рост и размер отшивали. Многое из купленного мною там, до сих пор носится с успехом мамой, бабушками и мамиными знакомыми и соседками
Прошлым летом и осенью была в магазине на Маркса (там мне кажется бОльший выбор и ассортимент, чем в других), прикупила пару-тройку вещичек. Довольна. Не стала бы формировать гардероб полностью из их одежды, но кое-что интересное там встречается, например, базовые юбки, брюки и пр. С тканями, согласна, они порой "пролетают". Но плюс им огромный за то, что шьют на девушек маленького роста! Именно у них ВПЕРВЫЕ встретила пальто, рукава которого мне не пришлось обрезать Носила его уже не помню сколько лет, все как новое! Жаль, что теперь большое  _________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:52 |
|
|
Приз - это который PRIZ? У нас значит, в Бердске, на Ленина есть отдел.
Только мне показался неоправданно высокий ценник там  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna.s
Подготовишка

На сайте с 05.09.14 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:56 |
|
|
Ценники высокие, причем ладно бы платить за действительно хорошие ткани, так нет же, зачастую либо мнущаяся синтетика либо расцветка вырви глаз. Лет 5 назад купила там правда юбку в клетку из смесовой полушерстяной ткани. Специально ждала распродажи, чтобы подешевле приобрести. До сих пор ношу, правда сейчас на мой вкус длинновата
В магазина на Вокзальной раньше был целый отдел со скидочными моделями прошлых коллекций, пару юбок сугубо офисных для мама купили по приятным ценам до 700 р. Сейчас, кажется, там такого нет, но могу ошибаться.
Хотя надо отдать им должное - фасоны попадаются хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|