Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Магазин "ПРИЗ"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Магазин "ПРИЗ" Ответить с цитатой

на сайте понравилось несколько моделек да и цены очень даже.Как одежда по качеству?

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 19:33     Ответить с цитатой

для своих цен - вполне ничего качество :oops: , ИМХО, лучше, чем на барахолке за такие же цены, а то и выше. это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Enn, есть ничего вещицы (модельки), но некоторые из таких тканей сделаны :eek: . Все надо мерить и щупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Надо смотреть в самом магазине, а цены кстати нормальные.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Я один раз покупала у них юбку из какой от такой немнущейся ткани и летние брючки. Понравилось. Юбку заносила до невозможности :haha: а брючки после рождения ребенка стали малы,отдала. Но последнее время я заходила в этот магазин,ни на чем свой выбор не остановила.Надо очень тщательно там все смотреть и мерить. Некоторые ткани-ну просто позорище.
⮝ наверх ⮝

SALNA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Согласна, что ткани ужасные. В основной массе дешевая синтетика, хотя цены на новые модели приличные. А сам пошив (модели, фасоны) мне нравится: разнообразные, интересные, линейка размеров большая.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:24     Ответить с цитатой

мне не нравится, что там одна модель отшита в гигантском количестве. По крайней мере раньше так было, сейчас может стали меньше отшивать.

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19694
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Будучи толстенькой несколько лет одевалась в "Призе" с удовольствием. Очень много приличной одежды там на мой рост и размер отшивали. Многое из купленного мною там, до сих пор носится с успехом мамой, бабушками и мамиными знакомыми и соседками :haha:
Прошлым летом и осенью была в магазине на Маркса (там мне кажется бОльший выбор и ассортимент, чем в других), прикупила пару-тройку вещичек. Довольна. Не стала бы формировать гардероб полностью из их одежды, но кое-что интересное там встречается, например, базовые юбки, брюки и пр. С тканями, согласна, они порой "пролетают". Но плюс им огромный за то, что шьют на девушек маленького роста! Именно у них ВПЕРВЫЕ встретила пальто, рукава которого мне не пришлось обрезать :give_heart: Носила его уже не помню сколько лет, все как новое! Жаль, что теперь большое :aga-aga:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Приз - это который PRIZ? У нас значит, в Бердске, на Ленина есть отдел.
Только мне показался неоправданно высокий ценник там :-)
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Периодически тоже приобретаю в ПРИЗе одёжку. Попадаются вполне достойные модели офисного стиля. А ещё приятнее, когда проходит акция и товар идет с 50%-ной скидкой. Как правило такое бывает с прошлогодними моделями. Люблю магазин на пр. Маркса.

Inna.s
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Ценники высокие, причем ладно бы платить за действительно хорошие ткани, так нет же, зачастую либо мнущаяся синтетика либо расцветка вырви глаз. Лет 5 назад купила там правда юбку в клетку из смесовой полушерстяной ткани. Специально ждала распродажи, чтобы подешевле приобрести. До сих пор ношу, правда сейчас на мой вкус длинновата :)
В магазина на Вокзальной раньше был целый отдел со скидочными моделями прошлых коллекций, пару юбок сугубо офисных для мама купили по приятным ценам до 700 р. Сейчас, кажется, там такого нет, но могу ошибаться.
Хотя надо отдать им должное - фасоны попадаются хорошие.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: