Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Май 28, 2011 15:39 Заголовок сообщения: Закупка АТОМОВ
Дамы, инфа о раздаче, прошу ОТПИСЫВАТЬСЯ, кто приедет или чьё заберут приятельницы из ПарфКлуба мешочки не отписавшихся оставлю дома
Раздача в среду, 15.06, у Олимпии Райзен в 19-45-20-15!!!!!!
Атомы получила, разложила, сейчас ищу желающих мне помочь довезти меня с ними до раздачи
Информация о времени и месте раздачи появится завтра.
Кому удобно могут забрать атомы завтра (13.06.)на Учительской.
транспортные расходы получились 350 руб пропорционально на всех раскидала, есть сдача, отдам на раздаче
Несколько простых условий:
1. Заказы принимаются от членов Парфюмерного Клуба сообщения которых есть в разделе "Клуб любителей парфюма" или участвующих в распивах. Остальные УФы СМ могут приобрести атомы в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18912633#18912633
2. Закупка пока разовая (до осени не буду повторять точно).
3. Деньги сдавать в течении двух дней (на карты Сбера и Альфы, реквизиты перед оплатой), после этого неоплаченное исключаю из заказа.
4. Забираем на раздаче и в течении недели после неё из дома (прошу меня понять, я пешеход, возить несколько раз атомы на раздачу на себе тяжело). Если не получается самому, договариваемся с товарищами по Клубу, у себя храню не больше 2-х недель.
5. Заказ оформляем так:
Код:
Овал 30мл пурпур 3 шт
Кубик 5 мл (микроспрей) 5шт
кодов в таблице, в которую вношу заказы, нет, буду по наименованиям разносить.
Обращаем внимание на наличие!!!!!!
Последний раз редактировалось: **МамУля** (Чт Июн 23, 2011 20:24), всего редактировалось 19 раз
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:44
Lorena
Цитата:
а транспортная какая и где получать?
я ничо не знаю, первый контакт с поставщиком планировала в момент отправки заказа надеюсь что будет та же (ЖДЭ) и Света нам чуть-чуть поможет в этом вопросе
Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:36
MySkin@
ясно
У 30 мл атомов кратность 6, наверное имеет смысл заказывать какой то один, а то не наберётся.. Торро, например, пока 1 заказан
кстати у торро 30-ки картинки нет, а у 50-ки есть, поэтому наверное 30ка выглядит так же...как 30мл Делавер))
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
marinula
по вашему заказу вопрос: у вас п.2 и п3 один и тот же арт, вам нужно 4 Кубика или вы один из артов не тот написали?
по поводу п. 1. что-то мне подсказывает, что не наберётся 20 шт (это их кратность)15мл атомов НЕ спрейных, поэтому ваши 2шт могут в заказ не попасть..может другое присмотрите что-нить? вам точно нужны НЕ спрейные?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ничо не понимаю, все уверенно заказывают 5293, он вчера был чтоли?