Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Juli
А я люблю папу Джонса, и рогалики рогалики с сыром мммммм там 4шт в порции на один зубок)) я б не сказала, что она толстая) если кусок пиццы в одной руке не держится, значит тесто тонкое
Одна из самых толстых пицц. Толще только додо, наверное.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106558 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:44
Катель_ писал(а):
Afdi
Мы снимали квартиру на время ремонта. Её до нас снимала учитель. Квартира 3х комнатная у горбольницы* ( для вам этого ничего не значит, но это активный район, со студентами и метро рядом)
Я спрашивала арендодателя, та сказала что ей компенсировал бюджет
Горбольница на Залесского что ли? Фигасе, метро рядом, километра 1,5-2 там)))) до ближайшего здания больницы если
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18648 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:49
Непростая
Американская с беконом и другими мясами, а сверху листья базилика. Муж мой такую ест.
И еще приходится брать итальянскую с черными оливками. Потому что у Папы Карло при заказе трех традиционных пицц пипперони в подарок, а ребенок ест только пепперони
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35937 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:57
Лелечка))) писал(а):
Посмотрела ради интереса пиццу в додо, ветчина и сыр, 30 см. Вес 480 гм, калорий около 1400.
Это завтрак и обед Если в 11 начать и в 15 закончить, то вообще норм
Моя «лайтовая»)))
Добавлено спустя 28 секунд:
И написано сразу 1-2 персон все четко
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20360 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 20:03
Катель_ писал(а):
Afdi
Мы снимали квартиру на время ремонта. Её до нас снимала учитель. Квартира 3х комнатная у горбольницы* ( для вам этого ничего не значит, но это активный район, со студентами и метро рядом)
Я спрашивала арендодателя, та сказала что ей компенсировал бюджет
Это хорошо, но это мало где
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....