Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:07 Заголовок сообщения: я плохая мама?? |
|
|
ну не могу я спать вместе с ребенком ночью,спит в кроватке сам,кормится как закряхтит,утром к себе забираю и может вместе поспать,а днем малыш тоже или в кроватке,или на диване1 пустышку тоже использую как успокоительное,но сын ее выплевывает сам и я потом не даю! ну не могу я физически все время ребенку грудь давать,да и он не настаивает,пососет,потом через часок-полтора еще "на засып" и все! бывает подолгу не отпускает грудь,насасывает,но максимум через 30 мин выплевывает1 пробыала давать чаще обычного и подольш( обычно минут 10),так сын все срыгнул,я так поняла,что он научился по-быстрому свою дозу высасывать,а тут просто лишнее! набираем вес хорошо,выписывлись 3000,сейчас 2,5 месяца-5800,ребенок активный,только животик болит,но тут я жду 3ёх месяцев! неужели я отдаляю ребенка от себя.не давая ему виснуть на груди?? не сплю с ним? использую пустышку для успокоения капризов?? я плохая?? ребенок не чуствует со мной себя спокойно?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 160 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 20:41 |
|
|
marjawa
Консультанты по грудному вскармливанию дают рекомендации по налаживанию кормления грудью. Если у Вас все хорошо с кормлением, то в чем вопрос к консультантам?
Мы никого не оцениваем. ВСЕ мамы хотят добра своему малышу. У каждого свой путь, идите своим уверенно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|