Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha_D
Студент

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:33 Заголовок сообщения: Очередной отпуск перед декретным |
|
|
Добрый день, у меня накопилось очень много очередных отпусков больше 140 дней, имеет ли право работодатель отказать мне использовать все дни отпуска перед уходом в декрет? У нас есть график отпусков, конечно мои отпуска в этот график не впишутся. Спасибо за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:12 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо за ответ, но я не совсем вас поняла,
Если мой отпуск неблагоприятно отразиться на рабочем процессе мне могут отказать?
я хочу взять отпуск до декрета и ничего не переносить.
раз нельзя больше 2-х лет копить, то мне могут предоставить только 2 отпуска т.е 56 из моих 140?
В отделе кадров мне посчитали 140 дней. Я 10 лет ходила в отпуск только по 2 недели. У меня есть 140 дней или 56, раз нельзя больше 2-х лет брать отпуска а остальные сгорели?
Мой в вопрос в том, есть ли какие то основания у работодателя для отказа взять 140 дней отпуска перед декретом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:53 |
|
|
Катерина Александровна спасибо большое за ответ но не совсем понятно, допустим случай не исключительный, вы пишите не обязаны отпускать сразу в 4 или 5 отпусков, на основании чего они могут отказать в предоставлении отпуска? В ТК сказано что я могу взять все отпуска до или после декрентного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|