Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Кулинарные удивления
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Сообщения: 3538
В дневниках: 38
Откуда: ЗС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Дедушка мой все фрукты-ягоды ел только с белым хлебом. Мы, внуки, как-то и не удивлялись - ну, ест и ест. Хотя сами даже и не пробовали.
В подростковом возрасте было дело: сын маминого ухажёра (на пару лет постарше меня) ел при мне селёдку с вареньем - фууу. Я, правда, подумала, что передо мной "пишется"...А сейчас, почитав тему, думаю - мож, ему и вправду так нравилось :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мужу говорю, люблю арбузики солёные бочковые - ням-ням...Он считает это извращением. Хотя сам и не пробовал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
fin1201
Студент
Студент


На сайте с 18.02.11
Сообщения: 2815
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:18     Ответить с цитатой

А у нас в общаге парень ел яичницу с вареньем :shock:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43182
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 19:41     Ответить с цитатой

А что, краковскую колбасу варят????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Сообщения: 10705
В дневниках: 7261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 23:26     Ответить с цитатой

:eek: мой свекр готовит оливье со шпротами в место колбасы или мяса... :lifchik: :vis: бррр....я даже смотреть не могу как это едят)))))
а окрошка с вареной рыбой..меня вообще вырубает :haha: :haha:

хотя сама люблю: спагетти со сметаной
блинчики с творогом заливаю сметаной со сгущенкой
молоко в прикуску с черносливом
молоко со свежим огурчиком и посолить его
бутерброд на сладкой булочке посыпушке с майонезом и колбасой
супы заедать сладкими булочками
жареную картошку запивать молоком
сырую селедку или скумбрию замороженную просто с солью и черным перцем

мне все это кажется нормальным, а окружающие почему то удивляются :haha: :haha:
_________________
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110630
В дневниках: 54332
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 23:48     Ответить с цитатой

МурМряв
Цитата:
жареную картошку запивать молоком


Обожжжаю! )))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43182
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 1:39     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
МурМряв
Цитата:
жареную картошку запивать молоком


Обожжжаю! )))

самое вкусное :) Картошка в любом виде вообще с молоком отлично сочетается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Аннушка88
Ясельки
Ясельки


На сайте с 26.03.19
Сообщения: 98
Откуда: Вязьма
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2019 2:57     Ответить с цитатой

У нас из последнего сливочный суп со свежими грибами. Очень вкусно и не так сложно. Пока варится в бульоне картофель, обжариваю лук кубиком и морковь полукольцами, на сливочном масле. Затем туда отварные грибы. Потом все это в бульон и сливочный сыр, где-то грамм 200. За пару минут до окончания варки горстку паутинки (вермишель), а уже в конце зелень по вкусу. Я обычно беру немного укропа, петрушки и лук. Дать настояться несколько минут и можно кушать. Грибы можно брать любые, все зависит от вашего вкуса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
linka-iv
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 30.06.10
Сообщения: 293
Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 19:49     Ответить с цитатой

Kаt (Гость) писал(а):
Скандинавы едят красную икру, смешивая со сметаной и луком в одинаковых пропорциях. Я не рискнула, зачем портить икру... :D


Это,наверное для них то же самое,что для нас грузди со сметаной :lol: но вкусно же! И сметана смягчает лишнюю соль)) Хотя, я часто ем бутерброд, помазав хлеб сметаной, а на нее красную икру, ну не люблю я с маслом сливочным, а со сметанкой такая нежная вкусняшка :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43182
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 1:06     Ответить с цитатой

Нам в Грузии на завтрак в отеле подали макароны с творогом. Ну в принципе. сыр, творог - почти одно и то же...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Сообщения: 18652
В дневниках: 6476
Откуда: Ставрополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 23:52     Ответить с цитатой

Наташка
Правда удивились? Вкусно. А если на сковородке разжарить, то еще вкуснее. Только творог нужен домашний и не кислый
_________________
Что совой об пень, что пнём об сову....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43182
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 1:01     Ответить с цитатой

Afdi
не знаю, аппетита как не вызвало, так и не вызывает, тем более на завтрак. Предпочла бы творог отдельно, но вот не давали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Сообщения: 18652
В дневниках: 6476
Откуда: Ставрополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 1:28     Ответить с цитатой

На ужин обычно мама нам готовила
_________________
Что совой об пень, что пнём об сову....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах