Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КМСВ
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3538 В дневниках: 38 Откуда: ЗС
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 16:56 |
|
|
Дедушка мой все фрукты-ягоды ел только с белым хлебом. Мы, внуки, как-то и не удивлялись - ну, ест и ест. Хотя сами даже и не пробовали.
В подростковом возрасте было дело: сын маминого ухажёра (на пару лет постарше меня) ел при мне селёдку с вареньем - фууу. Я, правда, подумала, что передо мной "пишется"...А сейчас, почитав тему, думаю - мож, ему и вправду так нравилось .
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужу говорю, люблю арбузики солёные бочковые - ням-ням...Он считает это извращением. Хотя сам и не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 0:18 |
|
|
А у нас в общаге парень ел яичницу с вареньем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 19:41 |
|
|
А что, краковскую колбасу варят???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 23:26 |
|
|
мой свекр готовит оливье со шпротами в место колбасы или мяса... бррр....я даже смотреть не могу как это едят)))))
а окрошка с вареной рыбой..меня вообще вырубает
хотя сама люблю: спагетти со сметаной
блинчики с творогом заливаю сметаной со сгущенкой
молоко в прикуску с черносливом
молоко со свежим огурчиком и посолить его
бутерброд на сладкой булочке посыпушке с майонезом и колбасой
супы заедать сладкими булочками
жареную картошку запивать молоком
сырую селедку или скумбрию замороженную просто с солью и черным перцем
мне все это кажется нормальным, а окружающие почему то удивляются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 1:39 |
|
|
Мираж писал(а): | МурМряв
Цитата: | жареную картошку запивать молоком |
Обожжжаю! ))) |
самое вкусное Картошка в любом виде вообще с молоком отлично сочетается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннушка88
Ясельки
На сайте с 26.03.19 Сообщения: 98 Откуда: Вязьма
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 2:57 |
|
|
У нас из последнего сливочный суп со свежими грибами. Очень вкусно и не так сложно. Пока варится в бульоне картофель, обжариваю лук кубиком и морковь полукольцами, на сливочном масле. Затем туда отварные грибы. Потом все это в бульон и сливочный сыр, где-то грамм 200. За пару минут до окончания варки горстку паутинки (вермишель), а уже в конце зелень по вкусу. Я обычно беру немного укропа, петрушки и лук. Дать настояться несколько минут и можно кушать. Грибы можно брать любые, все зависит от вашего вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linka-iv
Подготовишка
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 293 Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 19:49 |
|
|
Kаt (Гость) писал(а): | Скандинавы едят красную икру, смешивая со сметаной и луком в одинаковых пропорциях. Я не рискнула, зачем портить икру... |
Это,наверное для них то же самое,что для нас грузди со сметаной но вкусно же! И сметана смягчает лишнюю соль)) Хотя, я часто ем бутерброд, помазав хлеб сметаной, а на нее красную икру, ну не люблю я с маслом сливочным, а со сметанкой такая нежная вкусняшка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 1:06 |
|
|
Нам в Грузии на завтрак в отеле подали макароны с творогом. Ну в принципе. сыр, творог - почти одно и то же...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 18652 В дневниках: 6476 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 1:01 |
|
|
Afdi
не знаю, аппетита как не вызвало, так и не вызывает, тем более на завтрак. Предпочла бы творог отдельно, но вот не давали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 18652 В дневниках: 6476 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|