Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить толокно для толокняной каши?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Где купить толокно для толокняной каши? Ответить с цитатой

Может, кто подскажет? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Viku
в Ашане фирмы Гарнец. а можно и из овсяной муки варить. не очень отличаются. ну кроме цены ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 3:39     Ответить с цитатой

Саввенок
спасибо!
а что, правда не отличается?
толокно же типа прижареное, получается каша такая коричневая как шоколадная... и вкус такой карамельный что ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Viku
на вкус не особо отличается, карамельно-шоколадных оттенков не почувствовала. цвет - да, толоконная темнее, конечно. Вы попробуйте и поймете, что больше нравится. Я ребенку варю из муки, он с удовольствием лопает :-)
⮝ наверх ⮝

JuDeex_87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Толокно - где купить? Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Не могу нигде в Новосибирске найти толокно! :eek:
Где-то прочитала, что на центральном рынке есть: обошла весь рынок - ничего не нашла(((
Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Re: Толокно - где купить? Ответить с цитатой

JuDeex_87 писал(а):
Добрый день всем!
Где-то прочитала, что на центральном рынке есть: обошла весь рынок - ничего не нашла(((

Толокно -это вроде овсяная мука? или нет... :oops:

JuDeex_87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Re: Толокно - где купить? Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
JuDeex_87 писал(а):
Добрый день всем!

Толокно -это вроде овсяная мука? или нет... :oops:

Да, только эта самая овсяная мука каким-то образом переработана. По-моему, её прожаривают. Вкус удивительный, а главное - очень полезно!

Добавлено спустя 34 секунды:

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:29     Ответить с цитатой

JuDeex_87
покупаю толокно овсяное в ашане - там оно постоянно есть (там где мука) :aga-aga:
а еще возле центрального рынка по гоголя со стороны выхода из метро на 1000 мелочей - есть магазин здорового питания - там тоже толокно было ;)
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:53     Ответить с цитатой

JuDeex_87
А что вы из нее готовите, если не секрет?

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:56     Ответить с цитатой

KR*OKSA
На самой пачке с толокном написаны рецепты: каша, кисель и печенье.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Видела в двух местах:
1. В Универсаме на Ленина
2. В магазине на площади Ленина, тот который рядом с Ростиксом (раньше он по моему Сотый назывался). Там огромный выбор всяких "экзотических" (на мой взгляд) круп, мукА всякая разная в большом ассортименте.
⮝ наверх ⮝

anzgar
Кулинарный волшебник 2021
Кулинарный волшебник 2021

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Тоже долго искал, нашёл в Сотом, забрал последнюю пачку.
А на следующий день, как дурак, случайно увидел толокно в "Универсаме удачных покупок" на Нарымской :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию 5ballov.Уже давно ищу .Сегодня же побегу куплю и буду лопать кашку

Ура!!! yahoo Купила Толокно "Гарнец" в Универсаме(метро м.Покрышкина,на стороне военторга).Там,кстати большой выбор разной муки(кукурузная,рисовая,гречневая и т д ).

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Случайно нашла тут на сибмаме СП, где можно купить толокно, даю ссылку, может быть кому- то пригодится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: