Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
отзыв:
....Он волшебный, неземной, МОЙ на все 100%! Я чувствую томный иланг-иланг и запах чернил. Через какое-то время аромат приобретает нотки легкого, едва уловимого табака. Это потрясающе!
Перед глазами мелькают прошлые века, столетия. Поместье, красивый сад, большой дом.. (помните фильм "Искупление" с Кирой Найтли в главной роли? Вот у меня перед глазами такое же поместье) и я, зашедшая в большую библиотеку, но так и не найдя нужной книги, усаживаюсь за письменный стол.. и, начинаю писать что-то, на листе бумаги, пером и чернилами... Внезапно открывается дверь и входит мой возлюбленный, с которым мы тайно встречаемся... Вот такие мысли приходят в голову от этого аромата
покупать буду у Алёны Строки в Париже
цена 150 евро - 75мл, т.е. примерно 800р/10мл только что оплатила 50% предоплаты, сумма в переводе на рубли с учетом комиссии пейпал получается 6402р за флакон, т.е.854р/10мл или 427р/5мл оплачиваем из этого расчета!
ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К ОПЛАТЕ И БЫСТРО ОПЛАТИТЬ, ПОСКОЛЬКУ Я ЗАПЛАТИЛА КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ И С 03.08 У МЕНЯ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ПРОЦЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА БРАТЬ С НЕОПЛАТИВШИХ ВОВРЕМЯ!!!!
ОАО "АЛЬФА-БАНК", К/СЧ 30101810200000000593 В оперу Московского ГТУ ЦБ РФ, БИК 044525593, ИНН 7728168971, р/сч 408 178 109 0878 000 9889 Тишкина Светлана Николаевна, в назначении платежа ТОЛЬКО "пополнение"(чтобы у меня небыло проблем с банком)
Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Вс Авг 07, 2011 22:47), всего редактировалось 25 раз
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 20:55
Sibirkisa
Ок
Тогда,возможно,проведу распив Сарацина тоже...только чуть позже
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Девочки,ну аромат ведь шикарный! Давайте разопьем сейчасм-всего 25 мл осталось! Один отзыв Турина чего стоит:
Говорят, что бельгийский композитор Guillaume Lekeu упал в обморок когда впервые услышал четвертую часть (chord) Вагнеровского Тристана, и его унесли на носилках.
Если бы он был жив и интересовался парфюмерией также как и музыкой, я бы попросил его сесть и приготовил бы нашатырный спирт перед тем как дать ему понюхать Саррацина.
Саррацин начинается фантастическим аккордом в меру индольного жасмина. И именно в тот момент, когда вы закончите произносить «Очень мило» и начнете думать «Ну и куда же это цветочная композиция повернет теперь», он начнет быстро превращаться в то, что вам кажется будет темной, минорной кожанной нотой, и сразу после этого удивит вас целым взрывом абрикосов.
Кожанно-абрикосовый аккорд напоминает мне османтус, и его дуэт с жасмином будет продолжаться много часов. Я был поклонником Лютана с первого дня, но в последнее время было все труднее любить его композиции, котрые казались странно громкими, и даже грубыми (незаконченными).
Саррацин принадлежит другой лиге, за свой замысел и воплощение, амбициозный, абстрактный, огромный и прекрасный, он поразительно пахнет на коже, не имеет никакого отношения к ориенталистике и с легкостью мог бы быть представлен в эксклюзивной линейке Шанель.
Используйте с осторожностью: жидкость окрашена в темно-фиолетовый цвет и окрашивает бумагу и ткань почти также как вино.
(Лука Турин).
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)