Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natchujk
Академик
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17752 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 23:50 |
|
|
Я этом году замариновала, причем грибов всяких разных накидала, кроме белых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3345 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 0:45 |
|
|
natchujk
я заморозила свежие (совсем не было времени отваривать)
я надеюсь мы их быстро съедим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:08 |
|
|
беука писал(а): | natchujk
я заморозила свежие (совсем не было времени отваривать)
я надеюсь мы их быстро съедим |
плюсану. тоже замораживала, причем надолго. Это, наверное, самый оптимальный способ. Правда, я их добавляла к соусам. Но очень неплохо вышло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3345 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:38 |
|
|
Ольга Юревна
ну д. я тоже к соусам
хотя вот буквально на прошлой недели замороженные обжаривала и тёплый салат делала - очень вкусно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:43 |
|
|
беука
вообще рекомендуется отваривать практически все грибы перед заморозкой, только белые и лисички этой обязательной процедуре не подлежат - их можно свежими.. Белые я только замораживаю, хотя моя мама их маринует и солит (соленые мне жуть как нравятся - вкус особеннейший) |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3345 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 19:27 |
|
|
Надежда Амановна
а храните белые грибы в замороженном виде как долго???? (сырые если морозили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:23 |
|
|
беука
у меня морозильная камера, там постоянный температурный режим, поэтому вполне допускаю хранение в 5 мес, на упаковках магазинных необработанных грибов кажется еще больше срок хранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3816 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 18:36 |
|
|
Я замораживаю отваренные, попробуйте добавить в плов, после того как мясо обжарите, очень оригинальный получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|