Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
РАСПИВ СОСТОИТСЯ 02 АВГУСТА В 19.15-19.30 ВОЗЛЕ ТЕАТРА "СТАРЫЙ ДОМ". Я БУДУ В ЧЕРНЫХ ДЖИНСАХ И В ФИОЛЕТОВОЙ КОФТЕ С ДОЧЕЙ, МОЙ ТЕЛ. ЧУТЬ НИЖЕ.
==========================================================
ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК !!! Мой сот.тел. 8*МТС*201*3ЧЕТЫРЕ*60 или дом.тел. 355-4семь-4два, зовут меня Ирина, а Витулька это моя дочурочка.
Предлагаю к распиву давно желанный:
ALLURE CHANEL
- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Allure eau de parfum выпущен в 1999. Композиция аромата включает ноты: бергамот, калабрийский мандарин, персик, калабрийский кедр, ваниль, роза из Непала, жасмин, пион, магнолия, Апельсиновый цвет, лотос и египетский ветивер.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Allure-eau-de-parfum-176.html
ЦЕНА: 10ml edp = 422р.
Приобретаем у Д*у*х*а в комерч.предложениях.
РАСЧЕТ БУДЕТ ПРИМЕРНО Ч/З НЕДЕЛЮ, КАК СКАЖУТ НАЛИЧИЕ...
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:14
Практически все отписались в теме, кроме galina159,
ее еще не было в сети, поэтому жду.
Фотку поменяла - парф.водичка точно заказана, не туалетка.
Ждем наличия примерно ч/з неделю.
Добавлено спустя 57 минут 15 секунд:
galina159 - тоже подтвердила свой заказ в ЛС, позже отпишится в теме.
Т.О. СВОБОДНЫХ МЛ БОЛЬШЕ НЕТ.