Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Кулинарный юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sollsvet
Студент
Студент


На сайте с 15.06.09
Сообщения: 1928
В дневниках: 2
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Эта фото - жесть

:lol:
_________________
Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Меню_Новосибирска
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.10.11
Сообщения: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:19    Заголовок сообщения: Анекдоты про еду Ответить с цитатой

Кошка подходит к своей миске:
- Фу, гречка!
На второй день подходит:
- Фу, вчерашняя гречка!
На третий день подходит:
- Вау!!! Гречка!!!
_________________
Портал Меню Новосибирска - путеводитель по ресторанам, кафе, барам города
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Будумамой
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Сообщения: 774
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Полный мужчина жалуется доктору:
-Очень хочу похудеть, но никак не получается. Все время приходится за всеми доедать! За женой, детьми...
-Заведите свинью..
-Нет, доктор, я боюсь что и за ней доедать придется!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
БигДэдди
молодой папа
молодой папа


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Наташка, :lol: :lol: :lol:

Да эту историю про сок надо мужьям показывать! бедняжки, как же вы устаете! а я то думал и откуда у моей столько фантазии столько наготовлено всегда :lol: :lol:
_________________
Большой папочка готов к победам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Сообщения: 2417
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Будумамой писал(а):
Полный мужчина жалуется доктору:
-Очень хочу похудеть, но никак не получается. Все время приходится за всеми доедать! За женой, детьми...
-Заведите свинью..
-Нет, доктор, я боюсь что и за ней доедать придется!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьиванна.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:03     Ответить с цитатой

-Стакан воды пожалуйста.
-С сиропом или без?
-Без сиропа.
-А без лимонного или без апельсинового?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Милая Таmьяна
Профессор
Профессор


На сайте с 10.02.11
Сообщения: 6670
В дневниках: 13
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Эники-бэники ели вареники,
Драники, финики, кексы и пряники,
Пышки и плюшки, и всякие пончики,
Клецки, торты, пастилу и батончики,
Перец, салаты, томаты, картошку,
Капусту, горчицу, грибы и окрошку.
Редьку, мацу, майонез и котлеты,
Яйца, свеклу, бишбармак и рулеты.
Сало, горошек, укроп и ватрушки,
Бананы, кокосы, морковь и петрушку,
Масло, шашлык, артишоки, грудинку,
Лук, помидоры, бобы и тартинки.
Блины, мармелад, творог, пиво, тушенку,
Кофе, печенье, сметану, сгущенку,
Яблоки, рыбу, какао, солянку,
Желе,черемшу, колбасу,запеканку.
Креветки, лимоны, орехи и сливы,
Варенье, хлеб черный, хлеб белый, подливы,
Сахар, омаров, печенку, конфеты,
Сыр, уксус, лангустов, вино, чай, паштеты,
Соль, чипсы, пирожные, рис, отбивные,
Соломку, коньяк, языки заливные,
Дыни, филе, чебуреки, лангеты,
Манку, перловку, икру, винегреты,
Зразы,сосиски, чеснок, антрекоты,
Хрен, шоколад, макароны и шпроты.
Зельц, беляши, кабачки, цеппелины,
Персики, щавель, цыплят и маслины.
Киви, селедку, свинину, крыжовник,
Устрицы, тыквы, гранаты, шиповник,
Крем, трюфеля, вафли, сушки и брюкву,
Баранину, гренки, смородину, клюкву.
Крабов, компот, ветчину, голубцы,
Кефир, минералку и огурцы,
Чернику, пюре, патиссоны, клубнику,
Патоку, шкварки и землянику,
Ревень, изюм, фрикадельки, халву,
Плов, чахохбили,шпинат и айву,
Спагетти, миндаль, мед, галушки, ромштексы,
Гренки, ростбифы, фасоль и бифштексы...
Слегка закусили и снова налили!



Рецепт яблочного пирога, для мужчин, по простому


Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.



:lol:


И вот еще...напоследок... :lol:

БОРЩ КАК ИСКУССТВО:

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", свекла", "морковь", "мясо". ---

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

:lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Из разряда говорят дети, но про кулинарию)))
Сыну было лет мм.. 4 или 5.
Я чищу кальмары, он интересуется как устроены, рассматривает внутренности.
Спрашивает
- мама, а кальмары живые?
- нет, говорю, не живые.
Не очень доверчиво посмотрев на меня, уходит в комнату. Потом ещё несколько раз подходил с тем же вопросом.
Тут меня что-то кольнуло в палец, я от неожиданности пискнула.
Никита с дивана (со смешком)
- ну что, укусил???!!! я же говорил что они живые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.11
Сообщения: 533
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога? Я произведу революцию в цементной промышленнсти.
_________________
Для того чтобы быть любимой желательно быть красивой, а для того чтобы быть красивой необходимо быть любимой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 22:31     Ответить с цитатой

с Баша

Цитата:
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Юля!!!!! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом...
вот)) отличилась я)) сижу ржу с себя))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26660
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Наташка
:haha: :haha: :haha: :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад


На сайте с 31.08.11
Сообщения: 180
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Прочитала тут на днях, улыбнулась от души - жизненно :-)

-Дорогая, а что суп вчерашний?
-Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
N@t@li_Ch
Студент
Студент

На сайте с 28.08.12
Сообщения: 1542
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Ой, насмеялась от души)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Blackout
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.12
Сообщения: 8238
В дневниках: 205
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 0:48     Ответить с цитатой

С bash'а:
Утребовал подругу сделать селедку "под шубой" (магазинной не проведёт), не любит она её до мелкой ссоры. Приезжаю, на столе всё чин-чинарем. Почти.
- Это чего такое?
- Ты селедку просил?
- Просил.
- Под шубой?
- Под шубой.
- Отстань :-)
Селедка была бережно накрыта шубкой от куклы, поверх целофана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах