Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinula
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:44 Заголовок сообщения: MONTALE Aoud Safran edp |
|
|
Меня зовут Марина
мой тел
Предлагаю ещё один аромат к распиву MONTALE Aoud Safran edp
Покупать буду в своей теме у своего поставщика.
Цена 10мл -414руб
Описание
аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Aoud Safran создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: шафран, роза и дерево Агар.
Подлинно Шафрановый Уд, если Вам нравится Шафран - то Вы получите то, что искали. Опять тут все незамысловато, как и в Аттаре. А какое Трио получилось в итоге -качество!!!! опять Монталь берет высоту! Если воздух влжный и прохладный - то солировать начинает Шафран, ему подпевает Роза. Да, она по ощущениям такая, как Аттаре - суховатая вначале, но потом дает глубину. Если нанести в в другю погоду, когда кажется все жарко и душновато - то тут начинает доминировать Уд вместе с Розой.И все равно - все вдруг оживет, но в другом порядке!
Но Шафрановое облако все равно выделяется, красивый такой подушкой, так что на самом деле - можно подумать - что кто-то рассыпал рядом гд-то Шафран, но найти его никак не удается, потому что он - на Вас)))
Однозначино нравится! Нет, все-таки даже Люблю!
Попробуйте, но все же если у Вас есть Аттар - то будет вначале предсказанное некоторыми сходство. Однако позвольте - как можно перепутать ноты - здесь Шафран, а там - Сандал- это же совершенно другая мелодия получается!
Себе беру 30мл +флакон.
Участники
Gelli-10мл
@-чка-5мл_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: marinula (Пт Сен 02, 2011 22:57), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gelli
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 7:44 |
|
|
marinula
Мне 10, пожалуйста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marinula
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с соб@чкой
Профессор

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marinula
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9072 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|