Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Можно ли в Италии снять домик на лето?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Можно ли в Италии снять домик на лето? Ответить с цитатой

Вдруг кто знает - можно ли в Италии снять на лето домик с участком приусадебным, где можно в земле копошиться?
Сколько это может стоить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Настя
Посмотрите на сайте www.abritel.fr . Сайт франкоязычный, раньше там были предложения только по Франции, сейчас по всему миру есть, Италии очень много. Я снимала через этот сайт, мне очень понравилось, как он устроен. Там предложения напрямую от владельцев, нет посредников, а потому цены ниже, чем в других местах я находила. Я очень довольна. И не забудьте поторговаться с хозяином домика, так как вы снимаете на долгий срок. Мне за 5 недель съема 20% скидки дали в Ницце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Sol'ka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Настя

Можно! Недавно узнавала для подруги такую информацию. Мы были в Лигурии, Аренцано, в пару агентств зашли, предложения есть от 1000 евро. Домик будет от полутора стоить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 1  

Перейти: