Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Глазирование волос. Где в Новосибирске?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:28    Заголовок сообщения: Глазирование волос. Где в Новосибирске? Ответить с цитатой

Прочитала сейчас в Твиттере Анфисы Чеховой, что она делает глазирование волос. Заинтересовалась. Нарыла немного инфы. Глазирование волос – процедура покрытия волос слоем глазури, содержащей керамиды, которая придает волосам дополнительный блеск. Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо от того натуральный он или результат окрашивания. С помощью глазури можно оттенять волосы на один-два тона в светлую или темную сторону.
Процедура глазирования совершенно безвредная для волос, напротив, для сухих, ослабленных, тонких волос или секущихся кончиков она будет очень полезной. При глазировании применяются препараты, не содержащие в составе аммиачных добавок, в них входят увлажняющие компоненты и керамиды.
Глазирование волос можно отнести к облегченному ламинированию. Несомненный плюс глазирования - низкая стоимость процедуры по сравнению с другими услугами. Стоимость определяется состоянием волос и их длиной. Пористые волосы "потребуют" большего расхода средств. Процедура не портит волосы, напротив, является лечебной, что особенно заметно на повреждённых, пористых волосах: они приобретают здоровый вид и блеск.
Делал ли кто-нибудь? Как вам результат? В каких салонах в Новосибирске делают глазирование волос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:14     Ответить с цитатой

АмазонкаL
ну по поиску дают информацию, что Глазирование можно сделать в Салоне Красоты 5 Элементов.
СК "Образ" на Крылова 40, тоже делает эту процедуру.
Вот еще нашла:
Если вы решились сделать свои волосы более живыми, то вот где вам помогут в Новосибирске:
1. парикмахерская «Антураж» – ул. Геодезическая, 19. Стоимость процедуры – от 700 до 1500 рублей;
2. салон красоты «Мирра клуб» – проспект Карла Маркса, 30, офис 227; ул. Фрунзе, 5, офис 204; ул. Динамовцев, 3; Морской проспект, 50. Стоимость процедуры – от 1500 до 3000 рублей;
3. парикмахерская «Дебют-с» – ул. Демакова, 11. Стоимость процедуры – от 600 до 900 рублей;
4. студия красоты «Киви» – ул. Гнесиных, 10. Стоимость процедуры – от 700 до 1400 рублей;
5. салон красоты «Краса» – Морской проспект, 23; Лесосечная 14. Стоимость процедуры – от 1700 до 2500 рублей;
6. салон красоты «Пятый элемент» – ул. Правды, 8. Средняя цена – 2000 рублей;
7. парикмахерская «Юнна» – ул. Полевая, 7/1. Стоимость процедуры – от 1200 до 2000 рублей;
8. студия «Имидж» – ул. Ватутина, 24. Стоимость процедуры – от 1300 до 3000 рублей;
9. парикмахерская «Комильфо» – Красный проспект, 72. Стоимость процедуры – от 1200 до 1500 рублей;
10. салон «Леол» – ул. Петухова, 16, ул. Советская, 52; Красный проспект, 17. Средняя цена – 2000 рублей;
11. cалон красоты «АльянсСтудио» – ул. Серебренниковская, 14; мр-н Горский, 51. На короткие волосы не делают, средняя длина – от 1500, длинные волосы – от 2000 рублей.

Насколько я поняла делают глазирование продукцией MATRIX от Schwarzkopf.

Напишите, если сделаете, Ваши впечатления.
— Может.

Последний раз редактировалось: castorka (Ср Июн 27, 2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Тарасова
спасибо большое за такую полную информацию! В начале июля попробую записаться на данную процедуру.
⮝ наверх ⮝

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Сделала я глазирование в парикмахерской «Антураж» на ул. Геодезической. Визуально особого эффекта я не вижу. Правда, моя мама сказала, что волосы выглядят ухоженно. На ощупь волосы приятные, несмотря на то, что волосы были перед глазированием обесцвечены и покрашены. Насколько я поняла, глазирование подлечивает волосы и потом их защищает, что сейчас летом довольно актуально, тем более в такое жаркое лето.
⮝ наверх ⮝

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:23     Ответить с цитатой

У меня подружка в домашних условиях делала) рассказывала мне как она полдня маску из желатина наклыдывала))) что такая маска в салонах стоит кучу денег, я как-то мимо ушей все пропустила, а потом она пришла - и я оболдела)) волосы очень блестели и выглядили ухожено) да и сама она как-то похорошела в тот день))
Не важно дома или в салоне, кому как финансы позволяют.. Но думаю смысл в процедуре есть, если надо ВДРУГ выглядеть необычайно хорошо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: