Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таисья
Школьные годы

На сайте с 02.10.06 Сообщения: 1141 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 29, 2006 18:59 Заголовок сообщения: Неправильное прикладывание |
|
|
Нам 1.4. С месяца полтора назад выяснилось, что у нас неправильное прикладывание.Я была просто в шоке.На Маминой школе мне Галина показала как исправлять.Как у нас было: язычок под грудью, губки вывернуты, но рот широко не открыт.Мне не больно.
Исправляла ночами, пыталась шире открыть ротик. 3-4 попытки-истерика у детя, сидя на кровати укачивала, ложились опять грудь даю- тоже самое.Бывало даже отворачивалась и сама без груди засыпала.Неск. ночей промучались,а мне ни разу не удалось добиться широко открытого рта.Я вот подумала может я просто не очень уверенно исправляла и не совсем осознавая зачем.Сейчас много читала про это, хочу исправить, но боюсь испортить отношения с ребенком- в прошлый раз она плохо управляема днем была, кое-как потом отношения наладили.
В общем как исправить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:03 |
|
|
Галина Елтонская/Пругова
Подниму темку, попрошу совета.
У нас неправильно прикладывание, особенно оно страдает с левой грудью Доча совсем не хочет открывать ротик, оттого берет сосок не глубоко, точнее просто пытается его всосать что ли в себя. Из-за чего заглатывает КУЧУ воздуха, стоим столбиком,но все равно попадает в кишечник, начинает болеть живот
Находимся полностью на ГВ, по требованию. перечитала темки на форуме, на сайте Вашем, уже видео даже посмотрела ю-тубные про прикладывание, перепробовала и молочко сцедить на губки (просто облизывает губки,а рот снова зажат), по носику соском - реакции ноль... На правой груди более выраженный сосок, но и его она втягивает, а не обхватывает, как сынок когда-то... Кормимся в позе "колыбелька", может имеет смысл поменять позу??? Или здесь в инете все равно не объяснить? Значит надо в реальности и конкретно с нами "разбираться"???
И что самое ужасное, что я со страхом уже жду кормления из левой груди, т.к. больно очень, а это совсем-совсем неправильно! Сына кормила до 1и10 (из-за угрозы прерывания беременности дочей пришлось прекратить), а так ГВ было наслаждение сплошное! Хочу и в этот раз так же и долго!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Старченко
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 177
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 7:48 |
|
|
ЕленКа09, здравствуйте!
Правильное прикладывание малыша к груди и удобные позы при кормлении - это навыки которые можно передать только практическим путем при личной встрече.
По этому лучше пригласить домой консультанта по ГВ, она обучит вас правильному прикладыванию и другим навыкам успешного грудного вскармливания, поможет сделать кормление малыша комфортным и приятным
Телефон бесплатной горячей линии по ГВ в подписи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|