Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zaggigalka
Профессор

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 7087 В дневниках: 1110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:31 Заголовок сообщения: Купили квартиру, можем ли рассчитывать на пособие |
|
|
Здравствуйте! купили квартиру в новом доме в этом году. Покупали не в ипотеку, отдавали деньги за квартиру в рассрочку. Наша семья - муж ,жена (по 26 лет) и ребенок 1,2 года. Я прописана и фактически живу со своими родителями, муж и ребенок прописаны в квартире родителей мужа (живем с моими родителями). В квартире еще не начат ремонт. Имеем ли мы право на получение гос поддержки (слышала о 300 т.р.). Подскажите пожалуйста к кому необходимо обратиться и с какими документами (в случае возможности получения поддержки).
Заранее, благодарю за ответ!
Может еще у кого-то был подобный опыт, поделитесь пожалуйста
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
еще уточню. В квартире моих родителей (где мы сейчас фактически живем) прописаны я, моя сестра родная, дочь сестры, мама, папа, бабушка. Квартира 4-х комнатная. Квартира родителей мужа 2-х комнатная. Прописаны в ней свекровка, свекр, муж, наш ребенок.
Можем ли мы рассчитывать на какую-либо поддержку (помощь молодой семьи)?
Просто боюсь, если уже купили квартиру, то уже поздно рассчитывать на какую-либо поддержку со стороны государства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaggigalka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 12:18 |
|
|
Ирина59
СБ по этому пункту мы как раз проходим
Видимо надо съездить в администрацию района.. только вот хотела бы пакет документов уже собрать сразу, да и морально подготовится что-ли, что говорить, на что ссылаться, чтобы отказать не смогли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaggigalka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:34 |
|
|
Катерина Александровна
спасибо, съезжу все узнаю точно! если вдруг откажут, можно будет к вам обратиться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|