| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кате
Ясельки

На сайте с 16.11.25 Сообщения: 1 Откуда: Благовещенск
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 16:17 Заголовок сообщения: Непонятные отношения. Оставить как есть? |
|
|
|
Мне 47 , ему 75, сыну 4 , не женаты , вместе не живём , последние 2 года ходим в гости к друг другу . Будущего он не видет . Он живёт один. Был дважды женат на женщинах с детьми, обе по его словам оказались скандальными. От первой жены есть взрослая дочь, живёт в другом городе . Сама я живу вместе с сыном , первенец у меня, и со взрослыми сестрой и братом . Ребенок только у меня. Есть чувства и думаю по своему и он любит и меня и сына , которого не хотел в начале. С моей стороны все знают , с его стороны никто не знает . Сейчас думаю что он скорее всего не хочет их вмешательства . Мне хочется большего ... Он ничего не обещает и не предлагает . Хочется чтобы у сына был папа рядом , он растёт и начинает задавать вопросы . Со своей стороны я тоже не могу обещать что не будет скандалов и склок, которые он не любит и избегает. Он привык жить уже долгое время один, и у меня никогда не было совместного опыта с мужчиной. Может действительно лучше привыкнуть к тому что есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8343 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 14:24 |
|
|
Если вы все это пишите в интернет ,будьте готовы к разным мнениям , возможно они вам даже не понравятся…
Я напишу свое. Мужчина изначально замуж не звал , ребенка не хотел, а значит как сейчас сложилось- результат вашего выбора. Вы так решили , живите с этим теперь .
У него свой уклад жизни , свое видение как должно быть, хочется покоя на старости лет - вряд ли вы измените что-то. К себе вас он не зовёт, даже маленький ребенок не стал притяжением , ну и ходите друг к другу в гости. Жалко только мальчика…, у вас , видимо, ситуация была « в последний вагон». Что ж , так бывает…_________________ У меня две доченьки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|