Переломы
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lucyko
Подготовишка

На сайте с 06.10.04 Сообщения: 368 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:19 Заголовок сообщения: Переломы |
|
|
Даю ребенку по паре капель водного раствора витамина Д, как говорит наш педиатр.
В анамнезе перелом руки - зимой просто упала на локоть - и вот:(
Вчера спрыгнула с дивана - снова перелом. В стопе маленькая косточка треснула.
Может, давать больше витамина? Или что это вообще такое? Повышеная хрупкость?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:36 |
|
|
|
Если у ребенка такие частые переломы, нужно обследование на предмет нарушения кальций-фосфорного обмена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lucyko
Подготовишка

На сайте с 06.10.04 Сообщения: 368 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:52 |
|
|
|
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:05 |
|
|
Яков Яковлев
у ребенка был перелом в конце мая руки, сейчас начинаются у нас занятия по каратэ (второй год)-как Вы считаете можно заниматься или теперь беречься и избегать таких видов спорта?
это я говорю, потому как все мои знакомые, кто раз что-либо ломал, через некоторое время снова ломают это же место  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:52 |
|
|
Яков Яковлев
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
илюсик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 002227
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:02 |
|
|
Яков Яковлев
Здравствуйте, в конце августа у нас был перелом руки предплечья 2-х костей (посредине) упал так неудачно. Сыну 2,5 года, наложили гипсовую лонгету, через 10 дней сделали контрольный снимок , а там смещение, делали повторно, наложили гипс. Гипс сняли , сделали снимок, мне он не понравился( там видно эти переломы и какие то наросты) положили еще съемную лонгету и отправили домой, сказали что ребенок маленький все срастется, наросты это костные мозоли они изчезнут. Но я очень переживаю, хочу попросить снимки и сходить на консультацию к другим врачам. Может Вы развеяте мои сомнения, так должно быть или по новой операцию надо делать.  _________________ Корпоративный фитнес Европа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |