Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Украшение тортов - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica Сегодня День Рождения!
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14458
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Натаход
классный RAV получился, молодец, даже придраться не к чему. Хотя мастер своего дела всегда знает к чему придраться. Я вот редко довольна своими тортами, это болезнь всех домашних кондитеров-и это хорошо, не угасает стремление сделать лучше. :-)

Леночка (VIRA) вкусноту опеять принесла! И Мишка славный не наговаривай :-)

Я свои принесла, вчера сдавала, все три.
Торт цветок. :-)
Внутри Медовый многослойный, вес торта 2,5 кг., к нему в довесок для маленькой девочке уехали Нюша и Крош. :D



Для Настеньки, поклонницы смешариков. :-)
Внутри медовый многослойный, вес торта от 4-х кг.







Следующий торт будет поздравлением для взрослого мужчины-любителя футбола, и для его доченьки.
Так уж получилоось что Дни рождения у них один за другим. Как Вы понимаете упор в оформлении был на Малышку. :-)

Внутри медовый многослойный.
Ворота уехали отдельно, и утром их водрузят на торт. :-)




А сейчас немного повеселю.. :-P





Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
Сообщения: 13350
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Как сделать такую блестящую ягоду как у VIRA ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:54     Ответить с цитатой

VIRA, очень уютный и милый медвежонок! А как из безе он сделан? Я вот добавляла в Сникерс ломанное безе - размокает все равно в торте.....

НАТАХОД, сурьезная тачка :D Я никак не могу на машину сподобиться... Особенно - на черную! Во-первых, вряд ли получится сделать такой цвет. Во-вторых, как есть такой ЧЕРНЫЙ? :o

Brusnica, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Такая куча Смешариков! :haha: :haha: :haha: Прелесть просто! У тебя Смешарики уже профессионально одинаковые получаются :-) Мне очень понравился тортик с рекой! А чем края мастики обработаны? Специальное приспособление?
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Сообщения: 39435
В дневниках: 41908
Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Brusnica
пора переходить на массовое изготовление смешариков :D !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Brusnica Сегодня День Рождения!
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14458
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 12:15     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Как сделать такую блестящую ягоду как у VIRA ?

Окунуть её в прозрочное желе, продается фирма HAAS. Или кисточкой обмакивать в желе и сверху пройтись.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Тава писал(а):
Brusnica, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Такая куча Смешариков! :haha: :haha: :haha: Прелесть просто! У тебя Смешарики уже профессионально одинаковые получаются :-) Мне очень понравился тортик с рекой! А чем края мастики обработаны? Специальное приспособление?

Края мастики раскатаны хорошо палочкой с зазубринами. :-)

Добавлено спустя 30 секунд:

ValenTina писал(а):
Brusnica
пора переходить на массовое изготовление смешариков :D !

Ой..не надо...это же кошмар просто :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Натаход
классный RAV получился, молодец, даже придраться не к чему. Хотя мастер своего дела всегда знает к чему придраться. Я вот редко довольна своими тортами, это болезнь всех домашних кондитеров-и это хорошо, не угасает стремление сделать лучше. :-)


Таня, это точно! За мастера :4U: :4U: :4U: , хотя мне ещё до такового далеко :-) Мастер за ночь 3 торта ;) (а если считать 2-х ярусность, то 4), а утром на сайте :D - высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, я что это за палочка с зазубринами :eek:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Тава заказ был на чёрный цвет, я пыталась его минимализировать (покрасить шокомастику - результат был плачевным :-( - измучилась, пока торт затянула :o и в итоге всёравно пришлось красить по верху. А кушать также, как и все другие :puding: :D ).
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VIRA
Студент
Студент


На сайте с 24.01.08
Сообщения: 2605
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 13:42     Ответить с цитатой

ТаваБезе с маслянным кремом, у меня ничего не размокает. Пропорция белков к сахару - 1:2.

Натаход
В желе каждую ягодку отдельно обмакиваю, а после сверху четь заливаю. :-)

Brusnica
Таня, двухярусный со смешариками просто улет ЖрдщзЖ молодчинка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Сообщения: 13137
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, восхищаюсь вашими тортами!
Я и не подозревала, что такую красоту можно делать!
Раньше в вашу тему не заходила, - теперь постоянно. Особенно после приобретения духовки :-) Тоже хочу научиться такому искусству. Пока упорно закупаю ингредиенты :-)
Кстати, на днях была в Ленте на мосту - там есть сахарная пудра в баночках по 390 г - стоит 33 руб. И еще посыпки кондитерские декоративные - 30 г, внутри упаковки 7 небольших пакетиков с разными посыпками (фигурки, сердечки, шарики) - стоят 12,6 р.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Медуница
Студент
Студент


На сайте с 11.07.03
Сообщения: 2406
В дневниках: 166
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 13:16     Ответить с цитатой

VIRA
Лена, а каким кремом ты корзинку делала? плетение?
Очень красиво и аккуратно получилось ;)
_________________
Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...

Разбираю гардероб вот тут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:52     Ответить с цитатой

Девочки! Кто делал торт "Мечта холостяка" - что внутрь делать лучше - тортик типа Кучерявого Пинчера (Пенчо, Ваньки и тыпы) или можно и коржами, промазанными кремом?

VIRA
я добаляла безе наломанное в торт Сникерс на крем сгущенка вареная с маслом - размякло..... вообще безе не чувствовалось. Зря упиралась его делать...... Может, сахара маловато и оно слабое получилось? Или из-за крема так?
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica Сегодня День Рождения!
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14458
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Тава
смотря что любите, можно все что угодно. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Brusnica, да я думаю, как форма лучше получится. Всякие Пинчеры кучерявые форму в мисочке приобретают. А с коржами как? Форму специальную надо для выпечки? ОбрезАть-то ровно замаешься...... А ты какой тортик внутрь делала?
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica Сегодня День Рождения!
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14458
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:40     Ответить с цитатой

я пекла из песочного теста полусферы и заполняла бисквитными кубиками с кремом и ягодами. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Кто хочет на камазике прокатиться? :D


шоколадные коржи, пропитанные сахарным сиропом с миндалём, крем сметана+вареная сгущенка+сливки, свежая клубника+бананы+шоколад. Вес 5 кг.
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:27     Ответить с цитатой

НАТАХОД, я в ауте от твоих Камазов :eek: Просто нет слов! (одни слюни на ягодку..... :oops: ) А как клубника в желе на мастику ложится? Мастике ничего? А пропитка с миндалем - это такой ароматизатор? Щаз вопросами замучаю :oops: Крем - все три ингредиента в равных пропорциях?
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 69 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах