Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:26
Натаход
классный RAV получился, молодец, даже придраться не к чему. Хотя мастер своего дела всегда знает к чему придраться. Я вот редко довольна своими тортами, это болезнь всех домашних кондитеров-и это хорошо, не угасает стремление сделать лучше.
Леночка (VIRA) вкусноту опеять принесла! И Мишка славный не наговаривай
Я свои принесла, вчера сдавала, все три.
Торт цветок.
Внутри Медовый многослойный, вес торта 2,5 кг., к нему в довесок для маленькой девочке уехали Нюша и Крош.
Для Настеньки, поклонницы смешариков.
Внутри медовый многослойный, вес торта от 4-х кг.
Следующий торт будет поздравлением для взрослого мужчины-любителя футбола, и для его доченьки.
Так уж получилоось что Дни рождения у них один за другим. Как Вы понимаете упор в оформлении был на Малышку.
Внутри медовый многослойный.
Ворота уехали отдельно, и утром их водрузят на торт.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:54
VIRA, очень уютный и милый медвежонок! А как из безе он сделан? Я вот добавляла в Сникерс ломанное безе - размокает все равно в торте.....
НАТАХОД, сурьезная тачка Я никак не могу на машину сподобиться... Особенно - на черную! Во-первых, вряд ли получится сделать такой цвет. Во-вторых, как есть такой ЧЕРНЫЙ?
Brusnica, Такая куча Смешариков! Прелесть просто! У тебя Смешарики уже профессионально одинаковые получаются Мне очень понравился тортик с рекой! А чем края мастики обработаны? Специальное приспособление?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:15
горожанка писал(а):
Как сделать такую блестящую ягоду как у VIRA ?
Окунуть её в прозрочное желе, продается фирма HAAS. Или кисточкой обмакивать в желе и сверху пройтись.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тава писал(а):
Brusnica, Такая куча Смешариков! Прелесть просто! У тебя Смешарики уже профессионально одинаковые получаются Мне очень понравился тортик с рекой! А чем края мастики обработаны? Специальное приспособление?
Края мастики раскатаны хорошо палочкой с зазубринами.
Добавлено спустя 30 секунд:
ValenTina писал(а):
Brusnica
пора переходить на массовое изготовление смешариков !
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:36
Brusnica писал(а):
Натаход
классный RAV получился, молодец, даже придраться не к чему. Хотя мастер своего дела всегда знает к чему придраться. Я вот редко довольна своими тортами, это болезнь всех домашних кондитеров-и это хорошо, не угасает стремление сделать лучше.
Таня, это точно! За мастера , хотя мне ещё до такового далеко Мастер за ночь 3 торта (а если считать 2-х ярусность, то 4), а утром на сайте - высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, я что это за палочка с зазубринами
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Тава заказ был на чёрный цвет, я пыталась его минимализировать (покрасить шокомастику - результат был плачевным - измучилась, пока торт затянула и в итоге всёравно пришлось красить по верху. А кушать также, как и все другие ).
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13137 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:40
Девочки, восхищаюсь вашими тортами!
Я и не подозревала, что такую красоту можно делать!
Раньше в вашу тему не заходила, - теперь постоянно. Особенно после приобретения духовки Тоже хочу научиться такому искусству. Пока упорно закупаю ингредиенты
Кстати, на днях была в Ленте на мосту - там есть сахарная пудра в баночках по 390 г - стоит 33 руб. И еще посыпки кондитерские декоративные - 30 г, внутри упаковки 7 небольших пакетиков с разными посыпками (фигурки, сердечки, шарики) - стоят 12,6 р.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 18:52
Девочки! Кто делал торт "Мечта холостяка" - что внутрь делать лучше - тортик типа Кучерявого Пинчера (Пенчо, Ваньки и тыпы) или можно и коржами, промазанными кремом?
VIRA
я добаляла безе наломанное в торт Сникерс на крем сгущенка вареная с маслом - размякло..... вообще безе не чувствовалось. Зря упиралась его делать...... Может, сахара маловато и оно слабое получилось? Или из-за крема так?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 19:04
Brusnica, да я думаю, как форма лучше получится. Всякие Пинчеры кучерявые форму в мисочке приобретают. А с коржами как? Форму специальную надо для выпечки? ОбрезАть-то ровно замаешься...... А ты какой тортик внутрь делала?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:27
НАТАХОД, я в ауте от твоих Камазов Просто нет слов! (одни слюни на ягодку..... ) А как клубника в желе на мастику ложится? Мастике ничего? А пропитка с миндалем - это такой ароматизатор? Щаз вопросами замучаю Крем - все три ингредиента в равных пропорциях?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах