Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:20 |
|
|
Могу добавить от себя то, что меня вводило в заблуждение и заставляло отказываться от замечательных рецептах. "пекарский порошок" - разрыхлитель теста(встречается данное словосочетание в старых изданиях кулинарных книг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|