Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyda791
Детский сад

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 23:05 Заголовок сообщения: Помогите,сын очень не внимательный! |
|
|
Подскажите пожалуйста,сыну 12 лет.Очень не внимательный.Общалась с психологом,посоветовали обратиться к невропатологу.Дело в том,что примерно год назад у сына был нервный тик,мы даже ходили к невропатологу и пили потом тенатен и ново-пассит.Сейчас тика нет.Это просто для общей картины.Хотя невнимательный он с первого класса.В школе жалуются,что он очень неусидчивый,не внимательный и черезчур активный.Он очень подвижный мальчик,но мне кажется это в пределах нормы.Гиперактивности врачи никогда не ставили.Что мне делать,можно ли как то исправить ситуацию,мне не мешает его активность ,просто это все влияет на школу.Как быть?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще,возможно это тоже имеет значение,сын практически каждую ночь говорит во сне ,иногда даже встает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 18:40 |
|
|
Lyda791
Если эти проблемы мешают в школе, то конечно же нужно к неврологу. Есть способы помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nas191
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 0:48 Заголовок сообщения: Рассеяность |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли к вам обратиться с 15-ти летним сыном и что для этого нужно? Чем взрослее сын, тем проблема становится все очевидней. А симптомы такие: невнимательность, рассеяность, забывчивость. Лечится ли это? Лет с 5-ти у него наблюдаются периодически блуждающие тики. Сейчас вроде бы их нет. Как следствие оценки в школе становятся год от года хуже.
Может быть подскажите еще каких-нибудь грамотных специалистов.
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 22:07 |
|
|
Nas191
Что бы максимально разобраться в ситуации и исключить редкие, но неприятные болячки сделайте ЭЭГ и МРТ головного мозга. А потом уже на прием. Информация о том, где я принимаю в теме Здравствуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|