Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 8:20 Заголовок сообщения: Как быть.. |
|
|
Мы с мужем давно хотели второго ребенка, долго выбирали время, готовились и вот...подходит месяц Х, а муж вдруг говорит...что он не готов (на работе стала очень шаткая ситуация). Как быть??? Как его успокоить и объяснить, что все будет хорошо
Может кто-то был в схожей ситуации?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EKaterinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 17:39 |
|
|
Говорят, что как только финансы начинают петь романсы - нужно пополнения в семействе ждать Вроде, где-то убыло - где-то прибыло Да и сейчас какие разговоры об этом могут быть? На линеечке у вас все фиолетовым по голубому: малыш УЖЕ есть! (или это линеечка планирования? ) А деньги - вообще материя непостоянная Тут еще много чего можно сказать, например, что всех денег не заработаешь Ну с этой работы уйдет - на другую устроится Пусть не сомневается, не сомневайтесь и вы! Дети - это счастье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:00 |
|
|
[quote="EKaterinka"] На линеечке у вас все фиолетовым по голубому: малыш УЖЕ есть! (или это линеечка планирования? )
К сожалению, это еще только планирование... А так уже хочется
Анютка, спасибо! Попробую обратиться в тот раздел!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:59 |
|
|
Халя писал(а): | Как говорят многие люди если Бог дал ребеночка, то даст и на ребеночка |
Да я это это понимаю, в данный момент муж стал против....Не знаю, как уговорить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:07 |
|
|
Mama_Sema
по ведическим взглядам заводить дитя нужно, когда в жизни белая полоса и подъем, тогда ребеночек будет счастливым и удачливым в жизни. По-моему, в этом что-то есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:08 |
|
|
Mama_Sema
он знает, о чем говорит. Я в свое время мужа предупреждала, что лучше будет, если ребенком мы займемся чуть-чуть попозже. Он на тот момент работу потерял. Но он отмахнулся - типа я все устрою. Конечно, устроился потом на нормальную работу, но большую часть беременности приходилось мучительно считать деньги и все расчитывать, долги выплачивать. Выбрались, и все пришло в норму, но было тяжеловато быть беременной в таком положении... Поэтому прислушайтесь лучше к мужу. Когда ситуация стабилизируется, займитесь этим вопросом. Видимо, сейчас действительно пока не до этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 8:16 |
|
|
Спасибо всем за советы.
Мне кажется дело сейчас совсем не в работе, просто что-то случилось и он расхотел или испугался или опять ему промывала мозги его мама....Вариаций очень много, но я не могу понять что именно произошло...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:38 |
|
|
Mama_Sema писал(а): | Халя писал(а): | Как говорят многие люди если Бог дал ребеночка, то даст и на ребеночка |
Да я это это понимаю, в данный момент муж стал против....Не знаю, как уговорить |
Никак, пока сам не захочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:40 |
|
|
Mama_Sema
вода камень точит...
лаской, потихонечку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:58 |
|
|
Mama_Sema
У меня такая же ситуация... Если будет интересно - посмотрите мою тему.
Моего мужа вполне устраивает планирование, а ребенка он боится. Это, наверно, как идти к врачу: надо, надо, собираешься, а потом - "лучше завтра, или послезавтра, сегодня голова болит, не с той ноги встала".
В этом месяце вы вряд ли уговорите, время нужно, но мой метод - постепенно, регулярно говорить ему о ребенке, о розовых пятках, и о смысле жизни в конце концов.
Своего я пытаюсь уговорить именно этим методом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:58 |
|
|
"Муж стал против". И чего как он себе это представляет ? Сейчас милый поверну время вспять или само рассосется? Беременность это же не котенка взять, надоел через несколько месяцев можно вернуть или друзьям отдать. Позняк метаться пусть свыкается с мыслью что вас уже 4. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|