Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Угловой шкаф

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Угловой шкаф Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. С мужем планируем весной покупку мебели. Интересует угловой плательный шкаф высота 2.4м и книжный такой же высоты, но глубиной 40см. Посоветуйте, пожалуйста, где можно их приобрести или заказать? :aga-aga:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Птичка Ольга
Я бы Икеа прсоветовала. Недавно купили как раз 240см высотой, 40 сантиметров глубиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Птичка Ольга
мы брали угловой шкаф 120*120 в Дятьково.. высоту только не припомню, можно на их сайте глянуть

Последний раз редактировалось: Marry1981 (Пт Ноя 29, 2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

klenos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:30     Ответить с цитатой

У меня есть одна семейная пара которая делает на заказ всякую корпусную мебель.
Лично я заказывала у них кухню в субботу будут устанавливать и получилось на 20000 дешевле чем во всех магазинах))
У моей подруги они тоже делали кухню и трюмо просто шикарно.
Могу поделиться телефончиком

Кошатка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Могу посоветовать мастера по изготовлению мебели под заказ. Заказывали два шкафа-купе и угловую кухню. Очень понравилось. Быстро, аккуратно. Он разную мебель делает - от эконом-класса до элитной, может подберет вам подходящий вариант:) Дмитрий, 89134688218

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: