Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:46
Leona писал(а):
BagIrra
Понравилась "Летучая мышь" - в музкомедии
Летучая мышь - мой первый в жизни поход в театр. Очень рада, что попала именно на него и получила много новых положительных эмоций. С тех пор люблю театр и музкомедию в частности.
Все таки очень важно какое первое впечатление получает человек от театра. У меня сестра неудачно попала на свой "первый спектакль" в молодежный театр и теперь ни за что не хочет идти в театр
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:57
А мне "кьоджинские перепалки" никакого впечатления сильного не оставили. Посмотреть можно. Аналогично "Незамужняя женщина "
Вот "Мамаша Кураж и ее дети" неоднозначные ощущения, спектакль сильный.
"ПИковая дама" -откровенно было скучно, еле высидела.
"Слишком женатый таксист" только первый спектакль- смеялась до слез, как впрочем и весь зал. Ходили спустя год или больше на вторую часть- средненько....
На Аделаиду ходила подруга- так даже позвонила после спектакля, сказать: что я просто обязана сходить, настолько ей понравилась.
Подружка также в восторге была от "Сон в летнюю ночь"
а чуть не забыла ходили на "спектакль. Только для женщин", приезжие с Новосиба "Красный факел". Веселый))) Очень поразило что на самом деле внешне не привлекательные мужчины так преображаются в конце. Понравилось.
BagIrra
Вот и у меня муж, тоже не удачно сходил. Теперь я хожу с подругами
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35027 В дневниках: 3324 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:32
Были в субботу на юбилее Драмтеатра..... Не знаю, то ли много восклицательных знаков поставить, то ли много вопросительных. Бездарнее действа я в нашем городе еще не видела. Писать не приятно, и наш прекрасный форум засорять не буду Просто как пример - на билетах и афишах было написано "продолжительность 2.30 мин". Все длилось ровно час. После этого занавес закрылся и зрители остались в недоумении - что это? Антракт? Пора уходить? Многие сели обратно. Посидели. Встали. Вышли. Оказалось - все.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 8066 В дневниках: 39
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:33
Кошка в доме писал(а):
Были в субботу на юбилее Драмтеатра..... Не знаю, то ли много восклицательных знаков поставить, то ли много вопросительных. Бездарнее действа я в нашем городе еще не видела. Писать не приятно, и наш прекрасный форум засорять не буду Просто как пример - на билетах и афишах было написано "продолжительность 2.30 мин". Все длилось ровно час. После этого занавес закрылся и зрители остались в недоумении - что это? Антракт? Пора уходить? Многие сели обратно. Посидели. Встали. Вышли. Оказалось - все.
А я была на этом юбилее в воскресенье... Такая чушь! жалко потеряного времени.. Такая была реклама, думала что артисты постараются сделать из 90-го юбилея что-то особенное, а на самом деле.... бр...
Хочу снова на Гамлета
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35027 В дневниках: 3324 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:53
У меня в Драме работает (служит, как они говорят) хороший знакомый, и он сказал, что все это идея нового директора и режиссера, артисты были резко против растягивать мероприятие на три дня, лучше один день, но отлично. Их, мягко говоря, послали....
И сами актеры до сих пор пребывают в а...уе (его слова).
Через десять лет на столетие театра пойдем, посмотрим...
Вы хотите на "Гамлета", а я на "Собор Парижской Богоматери".
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:05
Наконец-то посмотрели "Кьоджинские перепалки". В принципе понравилось, особенно второе действие. Весело, поднимает настроение, но с моим любимым "Сном в летнюю ночь" не сравнится. Самое веселое, на мой взгляд, допрос - это что-то, смеялись почти до слез Первое действие откровенно слабо, некоторые зрители в антракте ушли - и зря, как оказалось. Не очень понравилось, что действия актеров были какие-то не слаженные, сильно это выделялось в конце, во время танца. А так, сходить можно, но не цепляет, просто для поднятия настроения.