Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 13:53
Pathina
Да-да, там много чего полезного. В том году, помнится, читала.
Скрытый текст:
Наберите в Яндексе "художественная гимнастика 187 сибмама", там некоторые странички выйдут, нажимайте только не на сами ссылки, а на "копия". Можно так по страничкам почитать =)))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:39
LiL_M
Девочки, компрометирующего в теме ничего не было, просто автор старой темы , гимнастику давно бросили. актуальные ответы вы от нее уже не могли получить и именно поэтому создали новую тему, которую могут редактировать именно тренеры и отвечать на ваши вопросы.
p/s/ мы также перешли заниматься в другой клуб. поэтому в личку спрашивать- а когда занятия, а когда и это не задавать))))я не знаю)))
_________________ . бесплатные консультации по аренде жилья.
помогу снять, сдать квартиры, комнаты, дома.
тел 8913-986-3549
-
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:27
LedyKet
Девочки, пока тренеры не ответили скажу я- первоначально набирают 20-25 человек, в течении года детки уходяи по тем или иным причинам т группа уменьшается. это касается не только Истока, а в принципе любого клуба)
_________________ . бесплатные консультации по аренде жилья.
помогу снять, сдать квартиры, комнаты, дома.
тел 8913-986-3549
-