 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inessence
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 28 Откуда: Сухой Лог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10881 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 8:03 |
|
|
я цыплят беру какие уж есть в октябрьской птицф, грудку детям варю, остальное нам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:06 |
|
|
GalиК
так вот как раз у них и бройлеры есть и суповые. тоже в раздумьях, но последний раз суповую взяла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112352 В дневниках: 58239 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:11 |
|
|
kalinka-малинка
Если они говорят, что у них есть БРОЙЛЕРЫ суповые, то не поверю. Уж или бройлер, или суповая курица. У бульона и мяса совершенно разный вкус! Я для супов и бульонов беру только курицу-"спортсменку": худеньку. Ее и варить гораздо дольше надо. Но зато вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessence
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 28 Откуда: Сухой Лог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112352 В дневниках: 58239 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:36 |
|
|
Kate4kina Kate
Бройлера, конечно, перевариваете. И сильно. Это время варки суповой курицы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112352 В дневниках: 58239 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 13:57 |
|
|
в сердце лето
В куриных отделах. Спрашиваю, есть ли у них СУПОВАЯ курица. Как правило, всегда есть. Просто вида она невзрачного: тощая, замороженная. Я ее немного размораживаю дома, нарезаю порционно - и в холодильник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessence
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 28 Откуда: Сухой Лог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessence
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 28 Откуда: Сухой Лог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|