Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день, доктор. Проконсультируйте меня пожалуйста. Пять месяцев назад я неудачно подняла ребенка, в результате потянула связку. Долгое время не обращала внимания на это..пока не стала рука совсем болеть, в итоге диагноз: тендовагинит и приговор: поставить укол дипроспана. Больше никакие манипуляции не помогали. Врач сказал прекратить грудное кормление. Мы попробовали детю дать смесь..она не взяла...истерила,пока не дали грудь. Я зашла в интернет почитала отзывы на этот гармон и влияние его на ребенка и его иммунитет. Половина на половину. Где то пишут, что совместим с гв...где то , что прекратить. В общем у меня еще есть 10 дней...(пока очередную мазь испытываю)..важно ваше мнение...буду признательна на отклик..так как не хотела прекращать ГВ.
Дочери 10 мес...едим все прикормы хорошо...но и как оказалось влияние груди на ребенка очень велико
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:14
Сделайте "ход конем"
Вместо дипроспана можно использовать кеналог - он чуть слабее дипроспана, но при введении в область суставов безопасен при ГВ
Вот тут посмотрите по безопасности препаратов при ГВ. Это - специализированный сайт. Только названия нужно вводить на латинском (любой справочник в Инете)
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
_________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.