Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
petoks
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 105 Откуда: Металург
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:09 Заголовок сообщения: встать на очередь на предоставление бесплатной земли |
|
|
У меня муж ветеран боевых действий,в августе оформил инвалид войны 3 группа,сегодня ходили в администрацию Ленинского района подавать документы,что бы стать на очередь на предоставление бесплатного земельного участка.Девушка которая у нас приняла документы,оформила его как ветераном боевых действий,инвалидом войны 3 группы отказалась(я настояна что бы она взяла копии документа удостоверение инвалида и справку СМЭ,они были взяты с удостоверением ветерана боевых действий) ссылаясь,что нужно предоставить документы,что мы нуждаемся в улучшении жилищных условий-я почитала уже дома,найдя в интернете http://www.navigato.ru/number/297/publication/9053,
у меня появились сомнения, там написано про инвалидов ,а муж приравнен к инвалидам войны ВОВ (ОН И ПЕНСИЮ ПОЛУЧАЕТ, КАК ВОВ),и в конце нам девушка сказала, что и вовсе нет разницы - все льготники в одной очереди |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
petoks
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 105 Откуда: Металург
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:04 |
|
|