Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, форумчанки!
вот тоже спешу похвастаться тем, что у меня получается творить из хлама, то есть из того, что нормальные люди выбрасывают в помойное ведро ещё недоделанный немного бокальчик:
а это доделанный бокальчик, только переливов и искр не заметно на фото, жаль.
а это уже свадебные бокалы, два разных комплекта. №1№2
Подставки под канцелярские принадлежности: (баночки из-под шампуней) 123
[b]тоже подставочка, только в пиратской теме спередисзадисбоку и сундук с сокровищами поближедобавила пиратскую треуголку
цветочные горшочки-кашпо из ведерок из-под майонеза (хотя кому как, можно и просто как подставку под расчески/ножницы использовать)
№1сзади№2№3
№4сбокусзади№5сбокусзади
а это банки-подставки под карандаши и всякую домашнюю утварь №1№2№3 №4, у этой банки звезды светятся в темноте
пыталась сфотографировать как в темноте смотрятся звезды, при увеличении фото заметно немного №5№6№7
Цветы: (из всего пластикового, что под руку подвернулось)
Бабочки: (из пластиковых бутылок)
фоторамочки:
это из того, что форумчанки задарили. сначала было так
потом подумала и добавила белого цвета. получилось похоже на шоколадный торт с белой глазурью. оооочень аппетитно смотрится
ащё одна (из крышки от пластикового ведра)
и ещё (из старой рамки)
вот ещё одна новая фоторамочка из подложки от торта
градусник на стену, рамочка из крышки от доширака
вот такая фигулинка ещё фигулька
цветочки в волосы и на руку
Последний раз редактировалось: Chavroshechka (Пн Янв 30, 2012 22:45), всего редактировалось 27 раз
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:14
Avesia, а давайте научу? буду картинками показывать, т.е. мастер-класс это называется. тут кроме аккуратности ничего не требуется
спрашивайте, что понравилось, покажу
Avesia, а давайте научу? буду картинками показывать, т.е. мастер-класс это называется. тут кроме аккуратности ничего не требуется
спрашивайте, что понравилось, покажу
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 15:18
corallus, мне приятно, что она понравилась Вам я писала ранее:
Капель, на днях буду делать повтор в морской теме и мужской набор, обязательно для Вас зафотаю
зафотаю и выложу
единственное - цена вопроса, человеку, который не занимается рукоделием ежедневно может накладно выйти (не знаю какая у Вас ситауция ), если придется почти все материалы покупать
а если есть в загашнике чего-нить, то есть резон
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:28
Mu, рада, что пригодилась можно и вместе с детками, которые постарше, делать. А конкретно Вам, Mu, совет: если покрывать лаком для ногтей, то какое-то время стоит запах от изделий, что не желательно в детской. вот ещё мастер-класс гелевыми ручками.http://by-hand.ru/item/view/10713
правда, я пробовала, у меня не шибко получается, терпежу не хватает что-ли.
ещё контурами и витражными красками я раскрашивала на днях, вот так получилось. ярко, броско, но зато без запаха
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:53
вот такую фиговинку сделала понравилось, что она устойчиво стоит на столе (иначе не могу сказать), поэтому и сделала поделочку. ставят же статуэтки и картинки на стол... а ещё к ней можно и фотку прикрепить
а мастер-класс по подставочке постараюсь сегодня ночью выложить, если время улучу