|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна214
Школьные годы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Май 01, 2016 0:25 |
|
|
Цветова
Нет,никуда не нужно ставить,просто оставляем при комнатной температуре. Можно конечно без всего кушать,но дети уже привыкли к магазинным,поэтому немного сахара и замороженные ягоды добавляю. Часть блэндером,часть целыми. Думаю если добавить варенье,то тоже не плохо будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 13:39 |
|
|
wildberries.ru/catalog/2174809/detail.aspx?&_ga=1.221981912.1723734456.1448201819#Comments
Вот в таких стаканчиках делаю.
Закваска с aйхерб Йогурмет ru.iherb.com/Yogourmet-Probiotic-Yogurt-Freeze-Dried-Starter-Six-Packets-5-g-Each/11770
Ставлю на ночь в мультиварку на 6 часов(программа "йогурт"), утром осторожно, чтоб не встряхнуть, переставляю в холодильник минимум на 3 часа. И тогда получается настоящий йогурт, вкусный даже без добавок. Я ем с отрубями его обычно, дети без всего едят._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙
Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Вт Май 03, 2016 16:36), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27046 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амидала
Профессор
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taninu
Детский сад
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:54 |
|
|
Делаю йогурт в мультиварке на закваске Эвиталии. Детки кушают с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна214
Школьные годы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 23:12 |
|
|
Амидала
Вы знаете,честно даже не задумывалась над этим вопросом. Увидела этот рецепт и сделала получилось вкусно и просто. Но теперь хочу попробовать с заквасками для йогурта. Сейчас почитаю темку,определюсь где покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амидала
Профессор
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна214
Школьные годы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:21 |
|
|
Амидала
С активией попробую завтра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь Николавна
Ясельки
На сайте с 06.05.16 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 14:49 |
|
|
Мне нравится домашний йогурт сквашенный на
заквасках ViVO. Получился с первого раза. На другую закваску не променяю. Я уже делала около 5 раз и он всегда получается густым, наверное, потому что 10 часов сквашиваю, перед сном "набодяжу" и сплю, а йогурт готовится [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татишна
Ясельки
На сайте с 04.10.15 Сообщения: 28 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 13:40 |
|
|
С аптечными заквасками у нас как-то не сложилось. Делаю на активие термостатной и на даноне. На даноне получается более кислый, на активии всегда удачно: и вкусно, и консистенция плотная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaxo
Подготовишка
На сайте с 08.08.15 Сообщения: 423 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иркисс
Студент
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2753 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksyshechkaCH
Школьные годы
На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1296
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Короткова
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 590 Откуда: Бийск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|