Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Стоматолог. Возможно что-то сделать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Undina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Стоматолог. Возможно что-то сделать? Ответить с цитатой

Ситуация такая. Папа 4,5 года назад пошел по рекомендации к стоматологу в частную клинику. Ему "предложили" 2 варианта лечения (хотя там не предлагают, а очень настойчиво промывают мозг). В результате он согласился на дорогостоящий вариант, т.к. это будет намного красивее, лучше и т.д. Единственное - долго, около года мучений, и цена в районе 200 тыс.р. Согласился. Влез в долги, взял кредит... Вот уже 4,5 года длится это лечение! Постоянные операции, курсы лекарств и антибиотиков, постоянная жизнь в боли либо на обезболивающих. При том, что возраст уже не особо позволяет так изгаляться над организмом. Сумма уже исчисляется полумиллионом или даже больше! Врачи из этой клиники разводят руками, мол, сложный случай, ничего не можем сделать. Т.е. получается, что и бросить невозможно, и закончить никак не могут. Все тянут деньги и время :mad: Говорят, мол, вот еще немного, еще чуть-чуть, еще подождите, еще заплатите...
Собственно вопрос: можно ли их как-нибудь привлечь к ответственности? Если подавать в суд, есть ли возможность что-то получить?
Просто не знаю, что делать. Сам папа не будет на них подавать. Но и оставлять все как есть я тоже не могу. И его жалко, и семью :-(
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Undina
Для начала процесса Вам нужно заключение другого специалиста (для начала можно неофициальное), просто сходите с папой на консультацию к другому врачу, желательно знакомому.

Я сама при малейщем сомнении бегу к другому специалисту и проверяю диагноз. Мне год назад один стоматолог предложил СРОЧНО лечить 6 кариесов, до настоящего момента ни один не личила, т.к. 2 других врача с недоумением посмотрели меня и отправили домой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: