Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abertishevala
Ясельки
На сайте с 24.06.16 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 10:54 |
|
|
@Katrinka@ писал(а): | Девочки,кто лечил эндометрит катеджелем?
С какого дц его нужно делать?
И не подскажете кто из врачей это делает(правый берег). И цену конечно за 1раз
Спасибо |
Я лечила в конце апреля в клинике "Здравица", но правда на левом берегу в Сан сити, но думаю и на правом лечат. Бло 5 процедур, цена:
Курс внутриматочных инстилляций лекарственных средств (лекарство пациента) №5 2700 руб.
А вот катеджель не помню за сколько покупала, мне вводили 6г катеджеля. Я начала делать на 9 день цикла+ еще на физио ездила 10 дней
Потом когда вступила в протокол в июне, врач моя сказала, что было очень хорошее лечение мне сделано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Лена
Люблю животных
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5433 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 15:45 |
|
|
девушки, как называется катетер для катеджеля? мне надо купить, а я забыла |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 18:53 |
|
|
Вот такой катетер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Лена
Люблю животных
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5433 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 21:22 |
|
|
@Katrinka@
Спасибо, разобралась , купила:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Бурцева
Ясельки
На сайте с 12.09.17 Сообщения: 32 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 23:51 |
|
|
На самом деле, хронический эндрметрит очень распространенное заболевание. У меня даже была эндометриоидная киста на яичнике, которую пришлось оперативно убирать. Лечилась гормональными препаратами и антибиотиками.
Лучшее лечение этого заболевания - это беременность. Но до конца, как правильно здесь говорят, вылечить его не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка2508
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 855 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Бурцева
Ясельки
На сайте с 12.09.17 Сообщения: 32 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 0:46 |
|
|
Анютка2508 писал(а): | Юля Бурцева писал(а): | На самом деле, хронический эндрметрит очень распространенное заболевание. У меня даже была эндометриоидная киста на яичнике, которую пришлось оперативно убирать. Лечилась гормональными препаратами и антибиотиками.
Лучшее лечение этого заболевания - это беременность. Но до конца, как правильно здесь говорят, вылечить его не возможно. |
Вв путаете эндометриоз и эндометрит. |
Возможно. Я думала, что эти заболевания тесно связаны между собой и их причина кроется в гормональном нарушении. Оказывается, ошибалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tachanchik@H
Школьные годы
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 1280 Откуда: Дзержинский район Карта № 013507
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 18:30 |
|
|
Tachanchik@H писал(а): | @Katrinka@
Я-Лена
Девочки, подниму тему катеджеля опять , скажите где делали и где катеторы брали? Может подешевле нашли чем в здравице? |
Катетеры в медтехнике,руб 50/шт
Я не мониторила где дешевле. Здравица дороже будет тем,что там обязателен прием их гинеколога.я узнавала. А сама процедура дешевле руб на 50,чем на киевской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Лена
Люблю животных
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 18:37 |
|
|
@Katrinka@ писал(а): | Tachanchik@H писал(а): | @Katrinka@
Я-Лена
Девочки, подниму тему катеджеля опять , скажите где делали и где катеторы брали? Может подешевле нашли чем в здравице? |
Катетеры в медтехнике,руб 50/шт
Я не мониторила где дешевле. Здравица дороже будет тем,что там обязателен прием их гинеколога.я узнавала. А сама процедура дешевле руб на 50,чем на киевской |
дополню. в Здравице без листа назначения от врача с печатью и подписью делать не будут. Мне отказали, хотя мне к ним ближе было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tachanchik@H
Школьные годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abertishevala
Ясельки
На сайте с 24.06.16 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 16:44 |
|
|
А я в мае уговорила врача без направления сделать, показала, все анализы, выписку после ГСГ и врач согласилась. За приемы я не платила. Приносила с осбой только катеджель, катетеры у них свои были. Может сейчас что-то изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tachanchik@H
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:27 |
|
|
Может кому то пригодится, отпишусь. Нашла я клинику Санитас на Вокзальной магистрали. Врачу достаточно было направления, согласилась поставить и без первичного приема. И по цена 450 процедура!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 19:16 |
|
|
Девушки,а кто нибудь делал катеджель в своей жк? Бесплатно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katebor83
Детский сад
На сайте с 26.03.18 Сообщения: 114