Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ушла от мужа с ребенком к маме
Я приняла серьезное решение, ушла к маме с ребенком (1,7), не жалею и не хочу возвращаться

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Ушла от мужа с ребенком к маме Ответить с цитатой

Добрый день!!!
Я приняла серьезное решение, ушла к маме с ребенком (1,7), не жалею и не хочу возвращаться. Знакомы 9 лет, женаты 2 года (поженились - беременность). По началу был мир, доброта в отношениях, но постепенно ситуация менялась, мы купили компьютер (для работы). Я понимаю есть увлечение, но он начал постоянно говорить о том что он хочет играть, пиво, а я спать или смотреть телевизор или еще что, ток не мешать. Он и раньше особо не зарабатывал, но я на этом акцент никогда не ставила, говорила все будет хорошо, главное мы стремимся и хотим!!! Ребенок родился он играет, пьет в одного, денег нет, у него работы нет и ничего не предпринимает. Я вечерами к нему подходила (когда ребенок засыпал) поговорить, он не прекращал играть, пить, продолжал как-будто меня и нет вовсе, много раз было когда он меня насильно выталкивал, выкидывал из комнаты закрывался и дальше играл, а я уходила к ребенку одна со своими мыслями ложилась спать. Прошел год денег нет ни на что, были такие дни что даже на хлеб не наскребали, благо мама живет не далеко я с ребенком заходила перекусить. а он спокойно заказов нет, что я могу сделать, начались предложения нам с дочей куда-нибудь пойти погулять или в гости сходить, а он поиграет. Хотя дочь любит, не понимаю. Жили как соседи он в одной комнате, мы с дочей в другой, перестали общаться, Он каждый день приходил домой ночью, выпивший (говорил что его угостили), утром высыпался и уходил. Когда я к нему подошла, он сказал что хочет жить так как считает сам, что он хочет гулять, пить, играть и по другому не хочет, а мы живите и не мешайте, по другому не будет. Это была последняя капля.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Ну и правильно сделали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Ирина20052010
То есть Вы создали тему, чтобы мы могли Вас поздравить?
Или сомневаететсь в принятом решении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Ирина20052010
решение самое логичное в такой ситуации! устраивайте свою жизнь. не вздумайте вернуться.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Ирина20052010
а 9 лет всего этого не было? Тогда поздравляю, вас просто тупо выгнали :-(

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Я уже писала неоднократно, что любая зависимость (будь то игровая или алкогольная) появляется у человека, если у него нет в жизни интересов. Дом, работа, диван, телевизор.. вот обычно и всё. Любое увлечение, хобби способны заметно разнообразить жизнь и вот уже обыденная реальность не такая и серая. Плохо, что задумываются об этом, когда уже поезд набрал обороты и умчался на всех парах.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ушла от мужа с ребенком к маме Ответить с цитатой

Ирина20052010 писал(а):
Хотя дочь любит,

Вот эту фразу читаю у многих мам, разводящихся,конфликтующих с пьющими/бьющими/играющими,неночующими и т.д. и т.п. мужьями. Просто любопытно, а в чем проявляется любовь?!Пройдя мимо пару секунд посюсюкать с ребенком? Ну вот как? Ну просто интересно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Ушла и хорошо.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:12     Ответить с цитатой

sweetti
Хорошо, только 9 лет жизни потеряла :-(

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Я тоже ушла к маме когда сыну было 10 месяцев. от токого же мужа. И сейчас я счастлива. Я знаю ради кого и чего я живу. У меня есть сын. дом и работа. Я живу полноценной жизнью. Чего и вам желаю. :in_love:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ушла от мужа с ребенком к маме Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ирина20052010 писал(а):
Хотя дочь любит,

Вот эту фразу читаю у многих мам, разводящихся,конфликтующих с пьющими/бьющими/играющими,неночующими и т.д. и т.п. мужьями. Просто любопытно, а в чем проявляется любовь?!Пройдя мимо пару секунд посюсюкать с ребенком? Ну вот как? Ну просто интересно...

Вот-вот. И мне интересно.
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Розовый свет
видимо, девушка поддержки ищет у мамочек. хочет поговорить..
⮝ наверх ⮝

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:00     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
sweetti
Хорошо, только 9 лет жизни потеряла :-(

Да, хорошо, что девять, а не двадцать девять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Ну и молодец! На алименты не забудьте подать. и не в процентах, а в твердой сумме. Пусть повертится, когда еда кончится и свет отрубят за неуплату.
Blueyed
Присоединяюсь к вопросу![/u]
⮝ наверх ⮝

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Дочь он любил своей любовью, летом с ней гулял, дома с ней играл, ну как то так, не знаю сложно оценить и понять, но когда мы ушли, он неделю не звонил потом взял дочку с ней время провести, их не было ровно 30 минут, они съездили в магазин и купили куклу, вот и вся любовь)))

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: